熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

[已领养] 【註意】严医生收畱的流浪貓已經滿員(奶猫离世,黄小便离世)

关闭 [复制链接]

黑黑還在,今天好厲害,拉bb在報紙上,也不算太稀啦,樓上的要是帶回家了,調養一下,很快好的...快去吧..

最主要还是遗弃猫的人……但是真的希望严医生那里人能多关照一下它们
虽然他们是没有这个责任,我们也没有权利去要求他们做什么
但很多事情都是可以避免发生的啊

個人覺得,不可以對那邊期望太高,畢竟真正在管這些無家的孩子的,只有嚴醫生,難道我們還要奢求他每個都記得,每個都像對待自己的孩子一樣嗎?那裏的實驗生早就知道是信不過的。還是那句話,不到萬不得已,不要送過去,送過去了,也要盡點力,有點交代,自己能做的很少,就不能期望別人做得多。

好可怜的猫猫~希望都能得到幸福!!
[em04][em04]

原来严医生那里有好多是实习生吗?我还以为是熙熙过去帮手的义工呢

对!
[em07]

如果想要帮忙严医生,请帮打扫医院的卫生

我今晚在附近办事,顺便过去看了一下。实在是惨不忍睹。。。
那里简直成了难民窟!!!
屋里横七竖八的到处都是笼子,里面全都是病猫,应该还有三只病狗。。。
那里的负担太重了,大家真的不能再把猫猫送过去了。。。
地上还有猫猫的黄色尿渍。。。病号多了卫生也很难保持的。
黄大便兄弟精神还可以,我感觉应该没那么容易死,看到我就拼命叫。观察了一下才发现,他俩的大小好像差别挺大。。。不是一窝的吧。觉得他俩真是好可爱。
看到严医生我跟他说辛苦了,这里这么多无人要的猫,他负担好重。
我说我们正在努力希望早点能把这些孩子都弄出去。
他笑笑说现在他最想有人能过去帮忙打扫卫生。
唉,无奈啊!!![em04][em04]

是啊,今天去到那儿喂黄大便中的兄弟吃了点东西,小的那只严医生说刚打完吊针先不能吃我们带去的鱼饭!它主要是体温偏低,今天捱过去了的话就有很大希望!所以只能是为它祈祷祝福了!
小三带了营养膏去,我又买了一只那种治癣的药膏,也给长癣的那只涂了!带着伊利沙白圈还是吃了不少鱼饭!
截肢的小黑精神很好也吃饭了!
碰到多记带着营养片在喂好几只病猫!
今天真是忘记了帮忙搞一下卫生!可是还真是不好弄呀,那地上的笼子好多,有猫的没猫的,放得满满的!
下次去我一定会记得帮严医生搞卫生的!
不过悄悄说一句,好几个实习生坐在外面聊天,难道他们没有人可以帮忙吗?

我这里还有上次给家里猫猫治皮肤的硫磺膏新的.还有灰黄霉素,到时我再买二只克霉唑(二只够用了吗?),近些天买了纯罐,也带二个。
我在车陂美景,哪个猫友顺路帮我带一下?[em06]

现在的人都很现实的,也许兽医只是他们以后挣钱的方式,很多并不是真的喜欢动物的,所以对于可怜的病猫病狗他们都没有一点同情的。。。。。
    [em05][em05]