熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小区里可怜的猫妈妈和她的孩子(P3有小猫的详细照片啦)

关闭 [复制链接]

猫妈妈是我每天去溜狗的时候发现的,被一根半米长的布绳绑在一户人家门口的树下,我都是晚上去溜狗的,后来白天去看,发现它是一直被这样露天的绑着,没有被放开的,猫妈妈连固定的碗都没有,都是它的“主人”用一些超市的胶碟装一些剩饭喂它,有时只是胶袋,,,试过有几晚,连胶袋都没有,最恐怖的是,我没有看见装水的容器,,不知道它平时怎么喝到水
我弄了个胶瓶给它喝水,每晚溜狗的时候,带半瓶水和一些猫粮给它,我觉得它很可怜,比流浪猫更可怜,流浪猫至少能够自己去找吃找喝的,而要是它的所谓主人没有吃的给它,它就只能在那里挨饿,它原来是没有窝的,我弄了个纸箱给它,后来有几天转冷,还垫了旧衣服和报纸给它,它有四只小猫,现在越来越大了,已经可以自己爬上爬下的,可能猫妈妈奶水不够,那些小猫每次见到我都很饿的样子,喂的猫粮它们也闻个不停(应该还咬不动)
照了两张照片,不知道这里能不能看到,如果不能的,麻烦大家移步到http://jasmine-jia.photo.163.com这里,看看有没有亲戚朋友愿意收养那些小猫,因为我想猫妈妈的“主人”是不会去管这些小猫的死活的,它们长大了也会变成流浪猫,趁现在都还在妈妈身边,希望它们能找到好主人
其中有一只头上有撇黄色的的小灰猫,它的四只脚都是白色的,应该也是比较活泼的一个,每天都看它跑老远出来找吃的,其余的我没有看得很仔细,因为多数是晚上去的,照片虽然是白天找的,但它们当时是怎样我便怎样照,没有去搬动它们
心里实在很痛恨这样养猫的人,希望小猫们能找到好归宿,如果大家能有什么好的建议可以帮到它们,也请告诉我,能做到的我会尽量去做

不好意思,发完帖子去163帖相片,但是只能建目录,上传的时候总是显示错误,我迟点再去试试,可以了就来通知大家[em01]

图来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是在那里啊?那个主人也太变态了![em01][em05][em05]

[em01]可怜,可怜!呜呜呜`````````````

不是吗...又有一窝啦....!!!!!!!顶...!!!![em01][em01][em04][em04]

那只黑色的头上有黄毛的好特别啊
喜欢啊
[em03][em18][em19]

猫猎好可爱,但是又很可怜,祝福他们尽有好家~[em07][em07]

猫妈好靓啊!甘都舍得唔要咖![em01][em11]

剪了猫猫的绳子吧,然后找地方帮它们转移,太可怜了[em04][em04]