熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: tallness_2000

[已领养] 小区里可怜的猫妈妈和她的孩子(P3有小猫的详细照片啦)

关闭 [复制链接]

这样绑着,怎么捉老鼠啊?我想那主人一定不喜欢楼主喂她的猫,因为她想要猫捉老鼠呢。可不可以这样,找一天周密安排一下,在人不知鬼不觉的情况下,把一家子全带走找人寄养。然后,楼主还继续准备猫饭,故意问下主人猫咪去哪里了。以防那主人以为是楼主带走了猫。不然,这样很快就又会有一窝了

偶也同意,把猫全部偷走!!~~~~~然后再找领养,猫猫小又很可爱,不难找领养的,LZ加油啊,或找周围近些的铜子帮手,帮猫猫脱离苦海再说啊,在那里一天都不安全,猫猫就受苦一天!可怜的猫猫啊~~~~~~[em01][em04][em04]

现在很多人养猫猫但是对它们的生命一点都不负责,我朋友住的小区里,一家士多的老板养了只黄色短毛猫,也是总生小猫啊,店老板也觉得烦,一个店里经常4 5个小猫跑来跑去的,我说怎么不把母猫绝育了,可能要一百多块吧,那女的用白话说,切,一百多,那我还不如杀了它算了(我听不太懂,朋友后来帮忙翻译的),晕死啊,就当猫猫是抓老鼠的工具,吃就吃人吃剩下的,只会从猫那里榨取,就不知道对它好一点,其实那猫猫已经好瘦了,明显生小猫营养不良,那些小猫又不知道深浅到处跑,路人不小心都会踩到啊,跑到路中间被车压到也很惨那,唉,看到就觉得心疼,现在的人那。不过那个士多的老板生活也够呛的生意一般般,确实哪里愿意花一百多块去KC猫猫啊,人当然都是自私的了,我找机会跟她混熟然后去拿她那个猫猫KC,宁可自己掏钱了,心疼母猫和那些不谙世事命运未卜的小猫。[em04][em04]

哎。。。这种所谓的“主人”见多了。。。很多人都是看别的生物如东西。。。最怕听到的就是人说要把一只什么动物抓回去给孩子玩。。。他们只当动物是东西,没想过那也是生命,这种人。。。哎。。。不过,猫猫们真的都好漂亮,可惜太远了。。。不然真想收养只。。。猫妈妈看来是没希望了。。。。只能祈祷小猫猫们有个好的归宿。。。。
[em04][em04][em04]

跟大家说一下最新情况啊,昨天晚上我去看它们的时候,猫妈妈还是一如既往的冲过来了,不过这次它是冲到我身边拿脑袋蹭我了,原来它脖子上的绳子已经被弄走了,当时我心里一阵幸福,因为我开始以为那家人终于肯让猫猫们进去睡了,因为这几天又降温又下雨啊,但后来再仔细看,大门紧闭,不象可以让猫自由出入的样子,后来我小声喵了几声,小白球鞋(我给那只白脚黑猫起的名字)从墙脚的草堆中跳了出来,原来绳子是被解掉了,但是猫没有被接纳,猫妈妈把窝安在更靠墙脚的地方躲风雨。
即使绳子解开了,但是猫妈妈没有将小猫搬离,还是生活在这个并不爱护它的主人家门口,不知道它的主人是什么意思,是否解开绳子就意味着她不会再理它们了,不论怎样,我决定今晚去问问那位主人,如果她是不要这猫了,我就把它们搬到附近的空屋子里养到小猫可以独立,然后就把猫妈抱去绝育

猫猫系边度啊..

快D讲拉.

等人可以马上迁走它地啊吗!

我看那主人可能已经不想要猫了~~既然都放了它~~是不是意味着,猫可以随便拿走~~?快去抱走吧

楼主  真是好心人  如果可以的话  我可以领养一只!
请联系我:13725183277  王生

我想领养那只黄的,我的电话:13826036383 020-83628796(灵通)
但我需要楼主协助一些我做各种猫咪工作哦。因为我是新手呃。
[em07]

如果能说服猫妈妈的主人,我想领养那只黄色的。
我的电话:13826036383 020-38628796 温小姐
我住在东山口。
因为我是新手,领养工作我需要协助哦。[em49]