熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: tallness_2000

[已领养] 小区里可怜的猫妈妈和她的孩子(P3有小猫的详细照片啦)

关闭 [复制链接]

先把猫都抱回家啊,好冷的天气呢,小猫多大了?猫猫也漂亮,小猫很容易找到领养的,LZ帮忙抱回家吧,太冷了!

LZ留下你的联系方式啊,大家方便找你,这里发贴要审核的,比较慢看见,现在猫猫们怎么样了啊?天气冷了,很替他们担心!

帮顶![em07][em06]

我好中意蓝眼噶!哈哈,如果蓝眼个D稳五到领养既话,我收距好吗?
     我已经有一只猫噶啦,屋屋.我机:13560460182
     顺便,可五可以话比我听你个小区系边啊?半夜去解绳咯!个女主人甘贱!

[em05][em02]

LZ去哪里了啊?给你发站内短信也不回,大家都很担心猫猫们啊!!![em01]

猫猫怎么样啦?关注中。。。[em07][em07][em07]

楼主,猫猫一家现在怎样啦?

是啊!剩下的可以拿去我朋友的店里等领养吧。

我来了,这几天生病了,没有上班也不能上网,对不起大家的热切关注了,我会捉紧时间跟留了信息的同志联系的,我的电话是13751874119,大家也可以随时联系我,因为这几天公司里的会比较多,我也要去复诊,所以上网可能不能那么及时。
这几天小猫大得很快啊,我昨晚去喂它们的时候,捉起它们来,已经是头大大毛松松的了,猫妈妈依然是远远看见我就跑来迎接我,第一次下去的时候我没有带猫粮,只是拿了猫饭,小猫围着吃饭,猫妈妈就一直跟着我,,,要不是后来有人经过它的窝,我怀疑它会一直跟到我楼下呢,,我重新弄了个纸箱和布给它们,现在大小都很健康活泼,,小猫跳来跳去的,我每次都跟它们玩到不舍得走
小猫要是都找到好归宿,那我就放心了,不用每晚都记挂它们,,每次去溜狗都要准备一堆猫饭猫粮和水,我妈妈说我好象去看亲戚一样[em02],哈哈,先不多说了,几天不上班手头好多事情呢,,希望大家继续努力,[em06][em06]

LZ好心,看见几只猫猫这么健康可爱,LZ应记一功,特此顶帖,
希望它们都能找到好归宿。