熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 三脚奶牛妹已经走了.请锁贴

关闭 [复制链接]

11月2日,痛苦的上班ing的我,收到我朋友的電話,說她姐姐在解放中路的鋪子裏,來了一只小貓,後腿不能行走,也是因爲之前那一天,501同志的英勇表現,結果,我朋友說"可不可以請你們救助中心幫忙?"暈,哪裏來的救助中心阿....我聽到她說小貓腿斷了,所以,請她馬上送華農去.晚上我下班了,急忙過去看.
小貓估計只有4-5個月大,雌性,奶牛,前腿有穿白色的高筒靴...眼睛黃黃圓圓,很pl的.身體摸上去也蠻結實的.我去到的時候,小貓不是很怕,哇哇叫的讓人摸.也很乾淨,一個後腿不能行動的小貓,居然都沒有弄到滿身髒兮兮...
跟嚴醫生問一下,說小貓的左後腿已經斷了,而且,另外的右後腿,因爲它的箭/劍(不知道哪個才對)骨(就是廣州話的"尾龍骨")不正常,所以,右後腿也沒法動.那天晚上實在太晚了,已經8點了,可是醫院裏面病患相當多,所以,當天晚上不能幫小貓手術清創.當時,嚴醫生說了兩個治療方案,如果傷口不深及組織,就只是縫針,腿可以保留,但是如果太深,就必須做截肢.當天晚上祈禱了好久...即使是斷了,也不要沒有了阿....
今天,3號,我再去看小貓.小貓的受傷的腿上原本就綁有一條紅色的布塊,所以,這小貓應該是有人養的.但是嚴醫生說,它的傷口流了很多的膿,這我才知道,原來昨天晚上我摸到小貓身上粘膩膩的毛,都是膿弄到的...唉...嚴醫生把布拿開(其過程比較痛苦...),肉都爛得臭掉了.打麻醉,清創,才看到,小貓腿骨已經叉出來了,骨膜都掉了.看到我非常痛苦...小貓更痛...
详细过程,请见:
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&replyid=22191&id=22191&page=1&skin=0&Star=1

刚截肢完的第三天,还有渴求爱的眼神...心动不?
一转眼,就过了一个礼拜了...奶牛妹已经拆线了~~~[em03]等不及pl利害的nini妹妹去照相了,俺拿着相机就冲,要赶时间呢~~~严医生给了最多2个礼拜的时间俺,给奶牛找主人,都过了差不多一个礼拜了...时间紧迫啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em43]

侧面...

正面.........吃得脏脏的鼻头...香香的鱼饭猫家最爱~~~~
(靠,照得糊里糊涂...俺赶时间,蹲在牌子后面给她照,她一会就要打针,给人插pp...靠...不过,模糊也不能掩盖她的美丽的!!!)

8挂起来了~~人家还是小猫嘛~~凭俺小经验看出,此女不过4-5个月大....

靠,别动来动去!!![em03]

本帖子中包含更多资源

x

可怜又可爱的小猫,一定会找到好人家的[em07]

帮猫米顶了,我昨晚还喂东西给它吃,它真的很乖,是一个好好的孩子,希望有善心的桐子来收养!真的很心疼它呀![em04]

好猫猫哦,即使不能帮上点什么,也要顶起来嘛!!
加油噢猫咪!...
这个可是真正的三脚猫哈...
[em06][em06][em06]

又88挂挂了...嘿嘿~~~~

这样看,有没有觉得俺斯文大方?呵呵....而且我一点都不介意少了一根腿,今天还想动动大腿来挠痒痒...bbmm啊~~~以后你们多给我左边挠挠啊...我挠不到耶~~~

本帖子中包含更多资源

x

pu~~~我是pl妞!!!

bbmm会不会用这个pl的猫包把我带回家呢...现在住医院的笼子实在是有够惨的...
我要求不高的,2餐1宿,有空帮偶挠挠左边脸就好了~~~记得过几个月要帮俺肚皮开个小口口,等我以后不用生小猫,又不会生病哦...啊~~~记得把我带回家,别又把我撇掉哦...我会很伤心很伤心的....我绝对绝对会好好粘你的~~因为我特别懂事!!!我是乖小孩~~~mmbb快来医院看我啊...

[em38][em38][em38]

本帖子中包含更多资源

x

小奶牛眉眉…看得姐姐好心痛阿…姐姐帮你加油,加好多好多油…
姐姐日日过来帮你顶,将你顶到幸福里…
姐姐的干儿子也是小奶牛,小奶牛弟弟neechee

[em17][em18][em25][em43]