熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: lovryohei

[已领养] NINI 2岁左右的获救打边炉肥猫女(刚绝育)找领养 !

关闭 [复制链接]

NINI前天已经绝育了!希望大家优先考虑收养它啊!!加油!!

请问它有多大啊??

以下是引用[I]senter[/I]在2005-11-20 10:47:38的发言:[BR]请问它有多大啊??

医生说有2岁了~

可以发些相片给我吗?这么可爱的猫猫!我想考虑下啊?但也要在1月份以后才行啊!
E-MAIL:senterlc@avl.com.cn

可爱的NINI!好有富贵像!!!我就喜欢大猫!又董事又好养.我家的美丫就善解人意,又不会常生病.如果不是现在房子太小,我会养她给我猫女做伴的.支持NINI,相信它大难不死,必有后福!!

真的和泥娃娃家的NINI像啊,是不是一个妈妈的?[em03]帮NINI 顶啊~~[em03]

以下是引用[I]senter[/I]在2005-11-22 15:50:38的发言:[BR]可以发些相片给我吗?这么可爱的猫猫!我想考虑下啊?但也要在1月份以后才行啊!
E-MAIL:senterlc@avl.com.cn

不好意思 最近忙没上网   它的照片全部在这里    是在医院时候BOBO帮着照的http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=19&ID=22177&star=4&page=1
麻烦你自己打开网页看下啊 呵呵

LZ,还没有人领养NINI吗?他GG还是MM啊?性格温柔吗?粘人不?

没呢 找不到领养 无奈我只好自己养着它了  一只猫好孤独 既然养了 就再收只急需收养的猫和它做伴吧 真没办法啊
NINI是母的 巨肥 头超级大 屁股也超级大 性格温和 除了吃就是睡~摸摸就呼噜 但不爱被抱 发火的时候(看到狗)反应很激烈 厉害~不是平时的NINI呢.....寒   但和人相处就大方多了 根本不会不开心 表现的很自然