熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求救!东山口天使一样的小猫

关闭 [复制链接]

小贩在卖的小奶猫,据说是附近人家养猫生下小猫以后,不愿意养,送给小贩卖的.以前看着太可怜买下来一只,在小小的身体上捉了上百只虱子,在家养了一段时间,最后还是没了.
经常看见小贩的小猫一窝一窝的变换,今天又换一窝很可爱的长毛.

不安分的小三花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱啊..为什么会在小贩手中的呢...!!一定要想办法救它们..!!![em01][em01][em01][em06][em06][em07]

[em02]好可爱既猫猫啊!不过睇个样五多似长毛窝,应该中毛啦。。
      个个卖猫既,系卖比人养定系食噶?

好可爱既猫猫啊。不过似中毛多D。
   卖猫个个人系卖比人养定系食噶?
    甘可爱既猫,我林好快就会稳到主人噶啦。我已养左,帮你五到。。
[em07]

回复:(火锅中的鱼)求救!东山口天使一样的小猫

超级pl的小奶牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

店子在东山口哪里哦?

东山口那里啊???

在东山口龟岗大马路的菜场里边,一直往里走,大约100米有一间专门卖金鱼散装猫量的店,最近这段时间开始卖小猫了
我昨天晚上去看,三只小猫都还在,但是天气越来越冷了.
我家养了只猫,嫉妒心很强,和别的猫合不来;自己也没有养小奶猫的经验,在那店里买了一只,但是养不到三天就没了
好心人去看看吧,谢谢

小贩也是把猫卖给喜欢猫的人吧?为什么说要救呢?有些人想养猫找不到渠道自然就会买,有什么问题吗?我以前不知道有熙熙森林,本来也是想买一只的。
不是卖给别人吃的吧?

回复:(ihatemath)小贩也是把猫卖给喜欢猫的人吧?为...

不是卖了吃的
但是小贩那里环境很不好,之前我有买了一只,才1个多月,身上上百只虱子,密密麻麻的爬满了身体,所以说换一个环境是救