熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: momokowen

[已领养] 【请教!】我很想养一只猫咪,但不知道家里条件是否适合,请各位帮忙看看。

楼主,猫猫没有要求我们给予锦衣肉食的生活,只要不是风餐露宿就很好了。愿楼主早日遇到心仪的宝贝猫。[em06]

楼主,我可以推荐一只非常乖的猫米给你,它已经五岁了,是给家人遗弃的,它被遗弃后精神一直很忧郁,所以不思饮食!现在已经调理好了,开始吃东西,但它的确虽要一个温暖的家,希望楼主可以考虑,它是一只全身雪白的大肥猫,而且非常安静,不会乱走动,如果楼主想见见它的话可以回帖子给我.

以下是引用[I]wanwenlao[/I]在2005-11-20 18:23:20的发言:[BR]楼主,我可以推荐一只非常乖的猫米给你,它已经五岁了,是给家人遗弃的,它被遗弃后精神一直很忧郁,所以不思饮食!现在已经调理好了,开始吃东西,但它的确虽要一个温暖的家,希望楼主可以考虑,它是一只全身雪白的大肥猫,而且非常安静,不会乱走动,如果楼主想见见它的话可以回帖子给我.

很抱歉,我前几天已经跟论坛上一个桐子联系收养另外一只流浪小猫。
愿你的大白肥猫早日找到好归宿!!
[em07][em07]

关于隐形防盗网的东西,我查到一个http://www.nftogo.com/Products.asp?Id=80,momokowen你可以去看看它的样式和价格,有兴趣同志的也可以去看看,因为高层养猫,这个防护是最重要的吧,,,不过我看那防盗网还是有点宽,所以在下层可能要再弄张网,,养小猫的时候就注意不要让它习惯在阳台玩,等它大了不喜欢出门的话你就赶它它也不肯出去了
我家的猫猫,养在我的房间里,,便盆也是在我房间里的,55555555,,,因为客厅外面有狗,猫不敢出去外面便便,试过有一次憋了一天多,没办法只好又把便盆拿进来了,幸好它晚上一般不刨沙,早上等我的闹钟一响,它就开始卖力苦干,大刨特刨,实行不让我多赖一分钟的床[em04]

现在怎么样了?

我屋企的猫都系唔比出露台 ! 我看你如果想养猫的话就要小心露台喇 !