熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 想领养一只一个月左右的长毛猫宝宝

关闭 [复制链接]

本人,女,已有固定住所,工作稳定,从小就很喜欢猫猫,原来养过一只白色的小长毛,很可爱。家里人也特别喜欢。现在自己住,想领养一只为伴。好好的照顾他!

对了,QQ:121703030

长毛可能比较少哦,多留意下其他帖子吧~
性格好的短毛也不错呀,毛不会到处飘~
[em03]

我对猫很是喜欢。本来想买一只,但是遇到一个朋友(是北京动物保护协会的),他告诉我,买一只,还不如领养一只,现在有好多猫猫需要我们的爱护。我觉得他说的很对。所以我要将领猫事业坚持到底!不过,我还是喜欢长毛的。自己喜欢的,才会对它更好。这样说,似乎是一个自私的人哦。不过,也是对它负责吧。

遵守!有一些经验,原来那只还和我爸爸妈妈在一起呢。我还是听你的,如果一个月的不行,断奶的也行。我希望从小开始养它,看着它成长的全过程。

以下是引用[I]zhfgood2001[/I]在2005-11-16 13:34:25的发言:[BR]遵守!有一些经验,原来那只还和我爸爸妈妈在一起呢。我还是听你的,如果一个月的不行,断奶的也行。我希望从小开始养它,看着它成长的全过程。

养小猫不是那么容易的,希望你要做好思想准备哦!

我家裏有一只貓貓很符合你的要求。

它是一只白色長毛小帥哥,年齡大概2.5個月,吃貓糧、不挑食、會用貓砂、已經體內、體外驅蟲、已經打了荷蘭英特威三聯+狂犬疫苗。

以下是它的近照。

有意聯絡我:13719009896(黃先生)、QQ:2225471。

嗯,已经做好准备,领养后,有什么不懂的地方,还要来这里请大家帮忙。

你好,我都想领养一只长毛圆头猫猫啊!!联系QQ系85311520。多谢!!

我已经找到了我要的猫猫,虽然不是长毛,是一个善良的小女孩捡来的。看上去很可怜。准备下周日去看哦。到时我会传照片上来给在家看的。嘿嘿。