熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 新人想领养猫咪一只

关闭 [复制链接]

介绍自己先啦。。。

广州人,现居住在毗邻芳村的盐步某楼盘。一家三口。想加添一个新成员。。。也因为家里的其他两成员对猫咪也特别的宠爱,所以。。希望有机会在此领养猫咪一只。。

多谢大家。

如果你真想领养的话,不宜去严医生过到选一只流浪猫仔,它们都是无人要的小可怜,你可以先去选下,有些样子都很可爱的,严医生会教你怎样处理它们的!有些都是好健康的!

现在严医生那里的猫能转移的都被我们转移走了
因为那里太多病毒
楼主可以说明一下想要多大的小猫
想要怎么样的(虽然我个人不太赞成以样子来选择猫咪)

楼主看看这只喜欢吗?如果有兴趣,我们再详谈领养条件:
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=19047&page=1

我这里也有一只。。。
    http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=22029&replyID=&skin=1

请问5楼的pctalin你的猫大概几岁啊?有多大了啊??在哪里可以看猫猫啊。

希望楼主不是一时冲动.

我的一岁不到的猫咪寻找领养人,希望你能跟我联系,已驱虫,非常急
    我的电话22372110,今天请跟我联系

请放心,我也不是一石的冲动。

楼主如果喜欢2岁多些的大猫猫的话,不妨到领养版第二页查看叶儿发的帖子:这人想把猫咪活活饿死(并有照片)。帖子内的猫猫是偶从楼下空置的房子里救出的,曾被人养了2年,从未流浪过,现在由林子里一位好心的MM暂时收留,由于MM在广州呆不长,因此猫猫还在找家找爸爸妈妈。
    希望楼主和猫猫有缘的话,给它一个温暖的家吧。

[em07][em07][em07]