熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【黄黑白都齐】有爱心支持绝育的人快来看看这3只待领养既猫咪!

关闭 [复制链接]

上几个星期我分别救了3只猫咪,由于我家已经养了4只猫猫了(满员),现在寻找有爱心支持绝育的人领养他们。

领养要求:1.爱猫,疼猫,有养其终身的决心和心理准备.
         2.不得繁殖小猫,小猫到半岁后一定要接受节育手术。
         3.接受回访,如果确实接受回访困难,可以以定期上传照片代替。
         4.领养小猫前必须要考虑好你的家人、伴侣、家庭环境等因素,不能只是凭一时的喜爱就来领养猫眯。
         5.经济独立,有固定收入。

联系电话(电话短讯均可): 9:00  -- 18:00  13048012214
                                     18:00 -- 23:00  13202060733

Email   : okleg@21cn.com
第一只猫咪:   乌云盖月。
大概6个月大,男仔。在我家附近救起。他被主人抛弃,卷缩在路边。现在他身体健康,饮食正常。

第二只猫咪:  小雪
大概2个月大,女仔,鸳鸯眼 。在树边救起,我发现他的时候他卷缩成一团,精神很差,不时发出微弱的叫声。救起后经过这段时间的
调养,身体恢复了,而且饮食正常,大小便也正常。

第三只猫咪:  小云(已找到家[em03][em03])

晕,怎么你总是拣到小白猫呀?一下子又多了几只.这么漂亮的几个小家伙,一定很受欢迎的

我都搞不懂啊,现在家里一黑二黄四白,成等比数列了[em16]
他们不止漂亮,还很活泼懂事呢[em06](卖花赞花香[em09]),能快点找到家就好了[em38]

个个都好PL啊!一定很快就会有新麻麻接回家的[em06]

LZ好心MM,救了猫猫,还把他们一个个养到粉粉的,为猫猫顶啊~!
[em03]

是啊是啊,都很可爱呢,爱他们的耙耙麻麻快点出现就好了[em38]

下班了,为乌云盖月、小雪和小云顶一下[em07]

那只小黑仔长得好搞笑哦!两撅胡子像是卓别林[em06]要是我有条件能养就好了!加加也不会……[em04]

小云眼神很好![em03]

怎么办~~~我都好喜欢~~~但是不能养~~~昏!!!顶一下%……