熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 替朋友领养一只猫

关闭 [复制链接]

我的朋友,她平常一个人住,周末儿子会回家.住在一间两层的别墅里面,地方很不错.有一只狗狗,非常可爱的.现在想再养一猫猫,主要想养来抓老鼠,(她家还养了几只不杀的鸡,主要用来下蛋,还非常有感情的说)不过她对小动物很有爱心,有养猫的经验,会对猫猫好.不过想要的主要是土猫吧,不娇气,不挑食.因为有机会实战老鼠,对猫猫来说,也是不错的.请大家联系我.用这里的短信或者我的QQ:493937343.请注明是林子的朋友.谢谢!!![em03][em03][em03]

不是吧?!抓老鼠??????????
可怕…………………………
[em01][em01][em01][em01][em01]

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=22021&page=1
这只行吗

其实我不觉得猫猫抓老鼠有什么不对.因为抓老鼠是猫的天性,如果把它们养在家里,什么都不做,只是玩,那和玩具有什么区别?猫也会丧失这种本领.
我们工作,养活自己.猫猫抓鼠,也是它自己的一种生存本领,尽它的职责.虽然现在的人家已经没有什么老鼠了,但是不排除猫猫还是很愿意担起这种职责的.没有天生就应该得到怜悯的动物,有所付出,有什么不对呢?我自己也很愿意看见我家的猫猫去抓只老鼠给我瞧瞧.(如果家里有老鼠的话)

能考虑下宝宝医院的猫猫吗?请浏览一下我发的帖子"一群乖宝宝找BBMM",它们真的很需要家的!

紧急看中......[em03]

另外我们是佛山的.希望能找到邻近的可爱猫猫.
    慵懒

林子里的御说也是佛山的,她那里有十只猫猫等待领养,你联系她看看。

我联系过御说了,不过没有回音.....
    臭臭桐子的猫猫比较小,恐怕照顾不周,而WANWENLAO的猫猫在广州......
    希望早日能联系上.

[em04][em04][em04]

偶知道楼主已经看过偶为白猫发的帖子了,如果有意领养猫猫,请联系偶。小不通:31984984(广州的)