熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 雨柔

[已领养] (巳被领养)超级漂亮、粘人的小猫崽找新家

关闭 [复制链接]

小德德~~~哈哈

我相信LZ不是要责备你们啦。只是看到小猫受苦的样子心软难受而已。

哈哈,这位医生的话可以理解当初我拔指甲的时候也是毫无形象可言,要不是医生伯伯够当机立断,我不知手会不会废掉了[em10]。尤其给小动物看病,医生本人也是有些危险性的,要小心哦!![em07]

你真的要意要领养吗
我这个周末会去看它
要不要一起去看看这家伙

以下是引用[I]real_dove[/I]在2005-12-15 10:23:16的发言:<br>雨柔~~ 你好~~
声明:被咬的是我,但我不是实习生了~ 我是严医生的师弟~ 最近在他那帮忙,做义工的。~~~~
再说,对它脚部的处理是对它的保护。
好多人总是看到猫一刹那的痛苦就受不了,不让我们来治疗伤口,认为我的操作‘暴力’,但是有没有人了解到我们多少师弟师妹给你们带过来的流浪猫咬到或划伤呢??  我们的‘暴行’是为了让医生更好的操作,还有避免不必要的受伤,希望你们大家理解~~~~
我是小德德`~~

你好!小德德,首先谢谢你和严医生为倩倩治病,另对倩倩咬你的事情向你道个歉.由于我昨天急需赶回老家去办事,没时间发上面那个帖子,唯有简单和老公讲了事情的经过,叫他代笔所写,可能有些误解,请勿介意.

昨晚坐了十个小时的火车,又坐了两个多小时的汽车才赶回老家的镇上,事情进展得很顺利,一个多小时事情就搞定了.因担心倩倩的伤势,我顾不及回家探望家人,又坐了十几个小时的车急忙赶回了广州,看到倩倩无恙,我悬着的心终于松了口气.

以下是引用[I]skyfu0073[/I]在2005-12-15 10:07:02的发言:<br>看到这只小猫的处境,让我想起我手指甲发炎时拔指甲的惨状,可媲美满清十大酷刑,不是一个痛字了得。这只小猫应是短毛的吧?它什么时候痊愈,如果可能我想领养它!
[em07]

倩倩是中长毛猫,性格比较温顺,超级粘人.如果你不嫌弃它的出身,愿意照顾它一辈子,并且符合领养条件的话,你可以先过来看看她,如果你们真有缘的话,等她的伤势完全好了后,你可以将它带走.

哎......今天想给倩倩换药,由于医生把胶布粘到它的毛上,在撕纱布时,它痛得哇哇大叫,我们折腾了一个多小时,连纱布还没撕下来,真不知如何是好.

TO skyfu0073:是否相信看过领养协议呢?同意绝育吗?

回复:(bobop)TO skyfu0073:是否相信看过领养协议呢...

看过了领养协议了,mm我想不用做绝育了吧
[em11]