熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 雨柔

[已领养] (巳被领养)超级漂亮、粘人的小猫崽找新家

关闭 [复制链接]

我会去的,到时候给你打电话联系好吗?谢谢!

星期六终于来临,倩倩是否需要开刀可以见分晓了。
   十点半左右,我和老公带着倩倩来到华农动物医院,我阿nini这位热心的铜子已经在那里等候了,但不巧的是严医生还没有到,于是我阿nini发挥擅长摄影的特长,在那里为倩倩大照特照了一通,相信倩倩又可以在林子里秀一把了。等了一个多小时,严医生总算到了,查看了倩倩的伤情,认为已明显好转,不需要开刀,只要刺穿伤口,把脓血挤出来就可以了,于是他又叫来几个人,抓脚抓头,把倩倩按住,用针在伤口上刺了几个孔,挤出一些脓血,并用碘酒消了毒。治疗过程看似简单,但对于我自己来说,最难的是下不了手,生怕弄痛了倩倩,看到它那凄惨的样子就心软,难以狠下心去刺。可严医生说以后不用带倩倩过去了,只要自己就可以搞定,但一想着它被刺时的惨样,真是没有勇气自己动手,唉,真不知道以后要怎样去完成这个任务。由此可见,爱一个动物,但为了它好,有时也不得不狠下心去做一些使它痛苦的事情。

在此对我阿nini表示深深的感谢,她不仅为倩倩拍了很多照片,还送来了上好的猫粮,甚至连我家的浪浪也得到了礼物。同时对严医生和他的同事深表谢意,因为今天的治疗完全是免费的。

[em03][em03][em03]

猫猫加油

倩倩加油!!!

照片等会就上

雨柔说那家伙是拣的我还是不太相信
又干净(擦了一下而已,实在是比老头浪干净多了)又肥美

虽然不是说很胖,但也是个圆头圆脑的家伙
我真的喜欢死了!!!黄大便万岁!!!!

(PS:奶奶的,怎么我就是捡到不到这样的猫啊!!!痛哭!!!!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雨柔家的貓貓都和倩倩那麼友好呢[em07][em07][em07]

倩倩这两天的精神状态好多了,它会主动和其它猫猫一起玩,其它猫猫对她也友善了许多,不再像刚来那样欺负它,哈它了。它也仗着我和老公对它的宠爱,在家为所欲为,横行霸道。她不仅抢占了其它猫猫睡觉的地方,还把那些好吃的东西都占为己有。其实她也很顽皮的,总喜欢学着其它猫那样纵身一跳跃到窗帘上,谁知技术不到家,指甲被深深扎进了窗帘布中抽也抽不出来,整个身体悬在半空中荡来荡去的[em03][em03][em03]然后朝着你喵呜喵呜直喊救命。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
    开心

请问它是中长毛的吗?它跟我的金仔好似啊~~~~~~~

以下是引用[I]zoye[/I]在2005-12-20 10:43:11的发言:[BR]请问它是中长毛的吗?它跟我的金仔好似啊~~~~~~~

它是中长毛,

[原创]倩倩伤情大为好转

倩倩的伤势目前已大为好转,脚趾里已没有脓液,只是还稍微有些肿,也基本不痛了,而且可以着地并用这支脚嬉戏,玩弄老鼠之类的玩具,相信只要假以时日,就完全能够康复的。愿意领养的同志赶快行动吧!!!!![em03][em03][em03]