熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蓝云

[已领养] 花花-待领养(重新开贴)2月5日已被领养

关闭 [复制链接]

[em07][em07][em07]

原本打算今天带花花去KC,结果中途有事耽搁了。下周再去!

其实我很想领养花花,他很像我以前养的猫猫,但我不知道家人同不同意养3脚猫(并没有歧视的意思,而是觉得可能会比较难照顾),而且家里人比较偏向于从小养起的想法,唉,很矛盾。
BTW,想问一下,那个华农的严医生是华农兽医学院的教授嘛?怎么我的校友都说没有这个人?

to Monique,别急于下判断和决定,也别勉强自己和家人。如果决定领养了,就要好好待猫咪!
花花,从伤腿到现在,在生活上没有让我为它特别照顾。除不能跳上80公分高以上的桌子,80公分以下的都没有啥问题!
我一直没有当花花是残疾猫,也不为它难过,毕竟已经过去了。未来生活一定会很好!

顶..好坚强的花花..![em04][em04][em04]

以下是引用[I]蓝云[/I]在2006-1-16 20:54:49的发言:[BR]to Monique,别急于下判断和决定,也别勉强自己和家人。如果决定领养了,就要好好待猫咪!
花花,从伤腿到现在,在生活上没有让我为它特别照顾。除不能跳上80公分高以上的桌子,80公分以下的都没有啥问题!
我一直没有当花花是残疾猫,也不为它难过,毕竟已经过去了。未来生活一定会很好!

好感谢蓝云的意见,我会与家人认真沟通,认真考虑和认真选择,不会误了猫猫的幸福

[em08][em07]

花花真坚强~~~~~
    开心

终于可以留言了。[em03]
    花花,等我去接你哦。东西都准备好了,就等你了。
    蓝云:春节快乐~ 等你回来就联系我。约个时间我们去接花花。
    [em03][em03]
    开心

花花到我家咯
    [em03]

[em03]
    开心

[em03][em03][em03]花花好可爱哦,眼睛超漂亮的,又大又圆。相信它以后在我家熟悉后一定会更好玩。不过蓝云说它会欺负其他的猫猫哦,看来以后再帮它找伴的时候,要找个美女或者是比较厉害的才行哦,要不就给它欺负去了。[em06]