熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 闹闹-1.7被领养

关闭 [复制链接]

姓名:闹闹        
年龄:4~5个月        
猫色:白色长毛        
性格:温柔(不怕陌生人,有点自来熟;喜欢趴在你的怀里面,抱着你舔你下巴)  
背景介绍:        
闹闹是被居住在赤岗大塘聚德花园的黎老先生救回来的,当时广州第1次寒潮来临,闹闹只有2个月大,
长得又瘦又小。黎老先生将闹闹救回家以后,慢慢的进行调养;闹闹现在的毛色有了光泽并且白了许多,
闹闹在黎老先生家大猫的带领下,学会了用蹲厕大小便。现在闹闹寄养在臭臭家1个月,学会了用猫砂;
在年底前希望能帮闹闹找到1个家。我的Q是:1127511     
特别提示:1.救助人黎老先生在年轻的时候公差出了车祸,下半身瘫痪,这么多年一直在轮椅上生活。现在,他
孤身一人,只有一个保姆在照看他;身边没有亲人;但他依然很坚强和乐观,爽朗的谈笑着。让人感怀!
今年过年保姆回老家过年,他找了一个朋友过年这段时间帮忙看护。到时,我和mia会给他去拜年, 
有空的朋友们,方便的也可以过去和他聊聊天。他是寂寞的!    
2.寄养人臭臭,是一个说话爽朗,善解人意的女人。在闹闹需求寄养帮助的时候,臭臭马上答应帮忙。
但是她自己的身体情况并不乐观,每天早晨6点起来煎药,已经一年了。但她依然是那么善良、坦然和平和。
在闹闹这个需求领养的贴子里面,讲了救助人和寄养人那么多;是因为黎先生和臭臭让我感动, 
希望好人有好报,好人能一生平安!      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老先生在那里?
过年我带臭米去给他拜年!~~

以下是引用[I]我阿nini[/I]在2005-12-24 9:40:41的发言:[BR]老先生在那里?
过年我带臭米去给他拜年!~~

这么值敬重的人一定要去!同去同去!!!

我阿nini,黎老先生住在赤岗大塘190总站,具体位置我发了站内短信给你。

老先生人好好吖

顶闹闹!!!她可是有猫的身材狗的性格,喜欢买力的舔你的脸,热情的很,完美无瑕!不怕生,性格超好,怕我家母老虎欺负她,不然早就接到我家RL啦,所以只能隔几天RL一次。
[em03][em03]

顶顶!

过年要组织大家一起去热闹热闹!

以下是引用[I]兔兔[/I]在2005-12-24 23:38:02的发言:[BR]顶闹闹!!!她可是有猫的身材狗的性格,喜欢买力的舔你的脸,热情的很,完美无瑕!不怕生,性格超好,怕我家母老虎欺负她,不然早就接到我家RL啦,所以只能隔几天RL一次。
[em03][em03]

兔兔,如果不是臭臭家太远,我真想去RL闹闹。送闹闹去的那天,真切感受到这个孩子是多么依恋每个关心它的朋友,我还是第一次被猫咪这么舔,舔得我的心窝窝都是热乎乎的。黎先生的保姆阿桂说闹闹是因为在外面流浪,所以特别依恋家里面的感觉,对每个人都非常热情,担心被丢下不理。

顶,顶,顶。好人有好报!![em07][em07][em07]