熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小区狸花猫女期待新主人.

关闭 [复制链接]

这只狸花猫女大概一岁半, 我一直都有喂养它. 我一直没有发贴帮它找新主人,是我觉得它自由自在的也挺好, 也觉得小区挺安全的. 但最近被我发现一个事实, 小区有人毒害猫猫。已经有两只猫惨遭毒手了。所以我下决心要帮猫猫找个家。猫猫身体状况挺好的,但因为太长时间没有洗澡,所以有虱子,图片可以看到,有位好心人帮猫猫带了个猫圈。猫猫很粘人,你和它玩,它会不亦乐乎。其实每只猫猫都渴望有人爱锡。有人疼爱。流浪猫也一样。大家看看照片吧。有意者请联系QQ:503362,MSN:jecalcy@hotmail.com。真的有诚意领养的才要,不要贪一时新鲜或者兴趣。因为养宠物一定要有责任心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问这只是不是在广州自来水厂宿舍小区(江南大道南)里的小母猫?

[em01]

请问这只小猫是否在广州自来水厂宿舍小区(江南大道南)里的那只?[em01]
    慵懒

还挺胖乎乎的,喂的好啊,不过也比较危险啦~~~

漂亮啊!!
    [em06][em07]

[em07][em07]

以下是引用[I]Nadia[/I]在2005-12-27 15:59:12的发言:[BR]请问这只小猫是否在广州自来水厂宿舍小区(江南大道南)里的那只?[em01]

对呀对呀。莫非你也是。。。。。。?[em01][em01]

这只猫咪真的很可爱的,不过还没有CK,我曾经见过他身怀六甲的样子(不知道经手猫是谁!),所以我也希望他能尽快有人收养,免得他受皮肉之苦.......[em04]

楼主也照顾得猫猫挺好的,为啥不考虑将他接回家呢?
    唉,为什么这么多毒猫人?

因为我家父母极力反对.昨天已经为了喂养流浪猫的事情和他们吵了一大场.况且家里已经有两宝了.不能再添了.