熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我都快要急死了,有好心人帮帮我的小猫吗???

关闭 [复制链接]

一直以来我都争取继续养我的小猫,但是这次我爸爸真的不给我养了,因为我的关系也因为他的身体不太好,所以这次我再怎么求我爸爸他都要把它卖掉或放生了,我真的不想这样做,因为它是我亲手养大的,我不希望它走,也不想它那么可怜的流浪,我想要它活在这个世界上,虽然 不能和我一起,但我知道它活着我就安心了,希望有心人帮帮我吧!!我真的不想它被卖掉或被放生,我很想它可以一直活着,请帮帮我吧!!!!那怕要我每个月支付猫猫的费用我也愿意,只求找到一个爱它的人。
猫猫资料:
年龄:1岁2个月
白色的带一点其他色,比较活泼爱撒娇。爱玩总之在我眼中它是最好的。

楼主上个照片吧,这样容易找收养人。

楼主和家长再商量一下,请大人在你帮猫猫找到领养人前再放生。想必大人这点时间还是会给你的。

已经有相片了大家看不到吗????我的联系方式QQ:179449554,帮帮我吧

看不到片片啊, 急!!

以下是引用[I]幻仪[/I]在2006-1-4 20:30:32的发言:[BR]已经有相片了大家看不到吗????我的联系方式QQ:179449554,帮帮我吧

看不到呀,还是求求父母,请他们给你一点时间,我以前也有你这种经历,说出来,若是在还没有找到人家就放生,你会吃不好,睡不着!父母会体谅你,给一点时间的!大家快来帮帮她!我在外省湖南长沙,帮不了你!而且家里已经有几只了!
[em10]

没看到照片啊?帮顶。。。

这就是我家的小猫了,请大家帮帮助吧~~~~
我的相册http://photo.163.com/openpic.php?user=jpy04&pid=367004366&_dir=%2F11507780

我家里已经养不下了,帮你顶一下吧,希望尽快有人可以收养它![em07]

很可怜的小猫,希望快快找到好人家!