熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 紧急求助!!请能照顾小奶猫的同志进来!

关闭 [复制链接]

今天中午在路边的垃圾堆里捡到一只刚开眼不久的小小奶猫,可怜的小东西是用白色塑料袋装著的,袋子还是打了死结,摆明就是要置它于死地。
我把这只小东西带回了公司,还专门买了婴儿奶粉喂它,可它不吃,我没有照顾小奶猫的经验,担心照顾不了这只落难的精灵,请林子里的朋友们帮帮它吧!!!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

樓主~去買白粉啊!!!是一種比較貴的小貓奶粉.用溫水沖了,在用那種小的針管喂他阿!!!!!

你试一下用小宝宝喝奶的瓶子喂喂看啊

[em07]

呵,支持啊

很可爱!我想养这只猫猫!
请联系我,QQ:285720248(长年在线)
电话:13580498408(短信联系啦)

尝试找"爱吃靖鱼的猫"吧,她在"医疗救助"版发过帖,是关于有小奶猫可以尝试找她,看看它能否帮这小猫.

尽量找有经验的人先寄养吧(最好是有刚生完小猫的母猫),幼猫需要很大的心思去照顾的,而且体质很弱,虽然偶养过两只猫猫,但都是2个月大才开始养的,经验不足,帮你顶

我也只能支持了,因为我也不会养呢![em07][em07][em03][em03]

粉嫩的说~
不吃也得喂,别呛着就是了,当然能找到哺乳的母猫是救星,不过估计比较困难,你愿意做,也能成为它的救星。
能吃未必能活下来,不吃就肯定活不了。用氯霉素眼药水的瓶子洗干净了用,会比较好喂。保暖-喂奶-刺激排泄。
偶还剩下半瓶猫奶粉,针筒,猫奶瓶都有,有空喂的筒子需要就拿去。

我接触最小的猫猫也是月半大的,帮顶!!!