熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]有人愿意过年后收养这只黄猫吗?(已领养)

关闭 [复制链接]

昨天上午,我从罗冲围坐公交车出发去上班,经过西场和平新村的时候,看到一只淡黄色的猫猫趴在人行道上走动不了,我心里一慌,糟了,是谁家的猫猫摔下楼了?刚好车子快要到站,我立即下车向刚才看到的位置奔去,果然这只猫有问题,趴在地上没有走动,而且还撒尿了,我感觉是从楼上摔下来的,刚好附近就是爱心医院,赶紧抱上拿去医院叫医生帮忙看一下,然后里面有几个人就异口同声地呼叫:"啊,这不是刚才给那个男人摔来摔去的猫吗?"我一听惊呆了,回应说:"那你们看到怎么不阻止啊???"他们说以为那个男人是这只猫猫的主人,所以不好意思去阻止。可现在猫猫没人理了,晕!差点害死这只猫了。
       我叫医生帮我检查一下这只猫猫有什么问题,医生检查了一下,说好象问题不大,就嘴巴给摔破了,量了体温,还算正常。我打电话给严医生,跟他打了招呼,然后就打车过去放下之后连忙上班去了,今天过去看猫猫了,问了情况,严医生说没有什么大碍,再观察几天就可以了。呵呵,放心了,看来还真不错,这猫猫身体蛮好的,看上去一点都不瘦,可身体脏兮兮的,跟流浪猫没有什么区别,不知道是肮脏还是颜色的问题,毛色是很淡黄那种,是女孩子来的,大概1-2岁,脾气很乖顺,非常粘人,只要用手在它下巴摸的话,它就会很娇气地向你撒娇。
         因为家里人不支持的原因,所以我现在不可以收养这只猫猫,因为快要过年了,应该比较难打人领养了,我已经跟严医生说了,这只猫猫会一直寄养在华农,直到过完年后再领养出去,我知道成猫是比较难领养出去的,如果找不到人领养的话,我会考虑拿去慈善中心了。不过真的希望可以有人把它领养回家,这只猫猫很乖巧的。如果谁愿意收养的话,我可以负责这只猫猫的KC费用,有兴趣领养或者了解情况的桐子可以给我发站内短信或者打我手机:13602799460
PS:请领养者先看领养版的领养协议

附上今天拍的PP,

嘴巴上的伤口

还会摆POSS呢,希望能找到爱它的爸爸妈妈哦

我一摸它的下巴,它就这个动作了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个死男人,咒他不得好死,这样子对一只手无寸铁的猫咪!

奶茶色的猫咪,漂亮~~~
    郁闷

希望LZ的貓貓可以快點找到好媽媽!!!
    附:咒死摔貓那個混帳!!!!!

小可怜!帮顶!希望有好人家快出现!

好特别的颜色!!!!!!!!!!

可怜的猫猫......帮顶!

我觉得放在华农不是很放心.
    有什么事,严医生不一定能保住它,而且医院病猫多,不如直接联系那边,先送过去,再抓紧找领养吧.

我觉得放在华农不是很放心,有什么事起来,严医生不一定保得住它,而且医院里病猫多,隔离差,耐心有限.建议先联系善慈那边,安定下来再抓紧找领养.现在离过年还有短短三四天,反正也是等,何不找个相对安全的地方呆着?