熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小虞美人

[已领养] [求助]有人愿意过年后收养这只黄猫吗?(已领养)

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]wanwenlao[/I]在2006-1-26 19:37:32的发言:[BR]?
其实我昨天见帖子已经想讲出来了,华农那边不适宜逗留太久,如果可以,尽快联系善慈那边,送猫猫过去吧.我也是那边的义工,有什么就站内留言给我吧!

谢谢wanwenlao!已经发短信给你了。
    开心

顶啊
    [em07]

小虞美人,已经在站内留电话给你了,请去看看吧!

猫猫很漂亮!少见啊![em07]

猫猫很漂亮啊,头很大呢,眼睛也圆圆滴。
    将猫猫当球扔来扔去,亏那个死男人干得出来
    [em02][em02]

是公滴麽?

是母的,我就暂时给它起个名字叫“淡淡”吧。在年初五的时候,有个马小姐打电话给我询问淡淡的情况,说想看一下猫,因为我当时不在广州,我就跟她说现在放在华农医院了,叫她如果急的话可以去看一下。年初六的时候,她就去了华农看了猫猫,还打电话问我是哪只。然后今天我再去华农看望淡淡的时候,发现淡淡不大舒服的蹲在笼子里,我问吴医生猫猫怎么了?吴医生说就那天初六马小姐看了猫之后就把猫猫接走了,昨天早上就把猫猫送了回来。我便问吴医生为什么又送回来了,他说他也不清楚,而且淡淡现在是中耳炎,还有点发烧,不吃东西,我很是愕然,怎么马小姐这么快就把淡淡拿走了,而且也没知会我。我打了马小姐的电话,问她是怎么回事,马小姐说她那天去看完后就把淡淡接回家了,回家也没吃东西,后来见猫咪很脏,就帮它洗了澡,还用暖风机吹干了。谁知道第二天猫猫还是不吃东西,而且还呕吐了,马小姐见到这个情况担心起来,怕猫咪有什么事,想立即把淡淡送回医院,当时已经是很晚了,她就在第三天(也就是昨天)又把淡淡送回医院了。马小姐说因为她之前养过两只小猫都死了(是刚买回来的小猫,有病死了),所以这次很担心又会发生不好的事,就赶紧把淡淡送回医院,她说怕淡淡在她家有事的话,她心里会过不去的,她跟吴医生说给钱看病不是问题,最重要猫猫不要有事。”最后的言语里还有几句是对吴医生的投诉,详细内容就不说了。
        其实我在过年前一天去看淡淡的时候,严医生也说它几天都不吃东西,我感觉可能是摔过的问题导致的,身体状况还不是很好,所以当时也跟慈善那边的义工WENWENLAO打过招呼,打算过年后淡淡身体好了就送去慈善的。不过现在的情况来说,只好先在医院继续观察病情,领养还是送去慈善的问题等淡淡身体好了再说了。
    奋斗

黄猫怎样了?

闻猫老师,黄猫的情况我在27楼说了,呵呵.