熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: jijimei

[已领养] 求好心人收养(寄养)这只漂亮乖巧的猫猫

关闭 [复制链接]

美丽的猫猫,帮顶~~
[em07][em07][em07]

真同情你.更加感激偶家人的明晓事理.偶马上都要生了,家里的两只宝贝一直跟着偶过日子.没有小白的危机.孩子出生也不会送他们走,真好!

如果你自己立场强硬得话完全可以抗争到底!他们没有权在你不同意得情况下送走猫猫。我家的两只猫养了7年了,五个月前我发现自己怀孕了,去医院检查没有感染弓形虫(TORCH IgM阴性),有少少弓形虫抗体(TORCH IgG+-),现在每次检查胎儿都很健康。
其实你在可以准备怀孕前先去医院验TORCH,证明没有感染的话就开始避免接触猫猫的粪便,不要抱猫猫,接触完猫猫就洗手,怀孕时也注意避免接触猫猫,但是他和你在同一间屋子里生活是没有问题的!!!

另外猫猫和小BB一起生活是绝对没有问题的!只要注意不要让猫猫和BB太接近就好了。

很漂亮的猫啊~可惜要离开主人了,[em04]
2-3年太长了,帮不上忙了,。几个月后我就要离开广州了~~帮你顶吧~~`[em06]

你老公和我老公是一个德性!!!!! 我家的大眼妹也没有着落,前景谌忧。。。。。唉。只有帮顶了。。。。[em04][em04][em04][em04]

还是做通家人的工作最好了啊,如果放在阳台上养呢?猫咪的事情就由你家人照顾,你不接触就可以了啊,送给别人寄养,也还是难以保证人家能像你一样爱它对它负责,就是这样转送来转送去的猫猫就容易变成流浪猫,最好的办法还是自己一直养到底,这年头还是自己靠得住。[em06]

好漂亮的猫猫,帮顶了~[em19]

天哪。。。。。。好漂亮,好可怜

这么可爱的猫啊,你舍得吗?没有了你的依靠,他可能不表现出来可是内心也免不了受打击啊~
不过如果你老公都不跟你同一阵线,你是比较困难咯......可怜的猫猫,可怜的LZ......