熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ~~~四个小宝宝,情况有变!确定领养的请尽快联系梅丽!~~~

关闭 [复制链接]
    慵懒

梅丽上个月冒着破相和生命的危险,被猫猫爪子撕破了嘴,在芳村红棉苑内捉到怀孕的三花母猫,由于小猫快出生了,医生说无法引产,就把它放在家里待产,2月22日早上猫猫生下了四只小猫,两只虎斑两只便便。母猫哺乳完毕将做绝育,然后原地放归.但四个小不点的命运,就有赖各位桐子相帮,不希望它们和猫妈妈一样的流浪,现在就要着手为它们找家,开始接受预订了.领养要求:1.封阳台窗台,不放养,2.无论伤病,不离不弃,3.定期打疫苗,4.成年时为它绝育,5.接受回访或在乐园多发PP.6.考虑清楚!梅丽电话:33531120一号小猫:黄色斑纹,虎头虎脑,男仔

二号小猫:黄白相间,活像一条小小的睡虫,男仔delia预订

各位心急的桐子,因为领养版的帖子要经过版主的审核才能发表成功,第一楼未盖好,无法盖二楼上PP呵!唯有等审核后再重新编辑。闲话不多讲了,去片:
    三号小猫,精致斑纹,妹妹

不得不说说,上图这个家伙那两条活像眉毛的毛色,令我看见就忍不住要笑.

四号小猫:这个最搞怪的长相,全身花狸斑,就是额前一块金黄,抓它出来,就是用那片金黄乱拱。姓别:妹妹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是说4只猫宝宝的吗?
    怎么PP只有两只呢?

因为忙着考试,都没什么时间帮猫猫们放PP上来!
    谢谢叶儿,有劳叶儿了!
    继续上PP哈!喜欢的快来抢啊!

四只可爱的相亲相爱的小猫宝宝!

小区的漂亮猫妈妈!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱啊,还有没有PP啊,虎斑的都还没有PP呢?有MM吗?我想领养只猫女!我的QQ:37121619

我好喜欢那只黄白的猫猫啊,什么时候可以领养呢?

一只全黄的和一只黄白相间的是 G G ,两只虎斑的是 M M ,都非常的可爱哦![em03]

哇,小猫咪的头真大,真可爱,猫妈妈的花纹真多种类!我已经短信联系了楼主,不知结果如何

二号小猫:黄白相间,活像一条小小的睡虫,男仔

这只小家伙已被delia猫友预订了!
    请叶儿在顶楼注明!
    [em03]

我想领养只猫猫,那只都可以!!
    我的QQ是29952688 要注明猫猫

怎么看不到呀??
    [em04]