熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【华农的待领养牛奶猫,找到好人家勒~】

关闭 [复制链接]

得离华农近,一直也厚着脸皮去那里看猫猫狗狗。
时常遇见些熙熙森林的桐子,周末那晚就是看见掌上轻灵(不知道写错没有,还是比较记得你叫wing)在安抚一只刚KC,麻药还没有醒的牛奶猫,大家都是爱猫之人,马上开聊了,喵她养了近十只流浪猫!
敬佩之心油然而起,她住的远没空照顾这只牛奶,猫猫KC完复原的这段时间应该也是留在华农了,最好这段时间就能找到人收养,她还拜托我拿些猫粮给它照顾一下,喵没问题。
上PP,可怜的小母猫,白下巴,白胸,四蹄踏雪。很粘人,吃猫粮大口大口的好像吃了这顿就没有下顿一样似的,有些敏感,每次我走都好可怜地撞笼子望着我喵,不忍心啊……

不是很乖,肚子上的绷带都掉下去了,自己还舔伤口,打!崩裂怎么办!

最怕看见流浪猫忧郁的眼神……

555555555……有没有人来爱我。

这是牛奶猫的邻居。两只美丽高贵的长猫大白猫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两只猫猫都很漂亮啊~~~~~~~~!!!

头上有几根黑毛的那只白猫,因为动了手术,要等拆线才行嘛,妞妈的朋友明天接,还得问问扔猫的那位,它们打过疫苗没有,没打的话就打了再走,如果打过,又不宜再加的.另外头上花花的那只,有意接走的那个人的LG说要先来看看它.

好喜欢警长啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那两只白猫不是说有人要领养的了吗?

哇~好靓啊

下面那两只已经有人要的了吧

楼主 我想领养那只白色猫猫 如果可以的话请联系我

我的QQ 48718320 电话 13694241587

[em03][em03][em03]

两只白色猫一直在那里,也没有人说来拿什么的。
谁是负责人呢。
个人觉得把两只猫一起领养比较好,他们感情真的很好!

今天我也去看了两只白猫猫,连睡觉都粘在一起呢,分开的话太残忍。。。。