熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ####领养猫猫启示#####

关闭 [复制链接]

集训完回家的路上,看见一只流浪猫~,全身白色的长毛猫,在垃圾岗找东西吃,样子好可 怜,我走过去,它似乎有点怕我,向后退了半步,我坚持向前又走了半步,这次它没有退了 ,我伸出手,它又脸蹭了蹭我,又用舌头舔了舔我。觉得它实在太可怜了,肯定是主人没有 好好养,又没吃的只好出来垃圾找吃的。这个时候我就发挥我的超爱心本色,将它抱起来( 虽然它很脏,而且很臭),上了屋村巴士将它带回家。
虽然爸爸妈妈不喜欢,因为家里已经有一只肥猫了,养了很多年,不过他们还是暂时接纳了 它,后来和妈妈两人合力,话了1个半小时才将它清洗干净,不过这只猫猫可能养不了拉,家 里本来已经有一只了。但我的本意也并非一定要养,只是不想它在外流浪,风吹雨打那么惨 ,至少我可以帮它清洗下,喂饱它,然后帮它找个好人家,那样比它自个流浪强多了~  

现在想看看哪位热心人士有心收养。

说明一下,全身白色的长毛北京猫,眼镜蓝色。很乖,喜欢粘人,不太怕生。大概1-2岁猫龄。
没有什么病,除了两只后腿可能在流浪的时候刮伤过,有点溃烂之外。不过那是小问题。现已开始愈合了。全身都是白色,除了尾巴有一点黑毛之外,不过只有在洗澡的时候才看到,其余时间几乎看不到。(可以提供照片)
收养者条件:
1,领养人要求女仔。
2,有爱心,对猫猫好,不过是废话了,如果觉得不合适,可以送回来,但绝对不能够再放它出去流浪。
2,家里环境不太重要,但最关键的是不能有让它自个跑出去的机会。虽然猫猫很粘人,但毕竟是成年公猫,肯定会有逃跑的时候。
3,这只猫猫比较喜欢粘人,领养的人要有心理准备,不要领养后才嫌烦。
4,因为长期流浪的关系,便便会比较臭,肠胃不好;和有偷东西吃的习惯,因为是它以往生存的方法,领养的人要做好心理准备。
5,能亲自到我家来领养的,我住番禺,锦绣香江,就是长隆动物园对面,在江南西和天河城都有屋村巴士过来,只需要半个多小时。

QQ:28696816
TEL:13719018401

lz上PP吧~~

自己顶一下

楼主可以把照片发上来给大家看看呀………………
为什么要限制领养人的性别呀,晕…………现在好多男铜子都很有爱心的…………

可以提供PP,就把PP放上来阿~!

以下是引用[I]bobop[/I]在2006-5-9 9:56:05的发言:[BR]楼主可以把照片发上来给大家看看呀………………
为什么要限制领养人的性别呀,晕…………现在好多男铜子都很有爱心的…………

嗯嗯~~同意,我知道说谁~~
[em09][em09]

顶一下!

大家对不起,几天没有上网,现在猫猫还没有送出,欢迎大家联系。
    开心

看不到照片啊,都是XX。

楼主住锦绣香江哦,富贵人家啊,其实养2只猫没那么寂寞啊,他们会互相照顾的。考虑一下收编嘛。

啊??????无理由啊,我自己都看得到,不过我换过地址换过链接了,这次看得到吗?大家帮忙顶一下拉,这里的人不是都很有爱心的吗?