熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ☆☆☆谁来爱我一生一世?——白色长毛帅哥找家(已送出)

关闭 [复制链接]

这只长毛帅猪,曾经是通过CC送出去的,见以下网址
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=26594&replyID=&skin=1
眨眼间,它已经差不多8个月了,体重也达到了10斤,并且成为公公了!之前领养它的人,由于家庭原因,不能再继续养它了,我好伤心,觉得它的命途好坎坷。无奈之下,只能重新帮它找领养人,希望这次领养它的人,以后不会再因为任何原因而抛弃它。它的特点:贪吃,爱玩,超级粘人(即使是夏天也喜欢在主人腿上睡觉),偶尔喜欢叫(莫名其妙的叫,但不是发情,因为它已经绝育了。因此,不喜欢猫叫的人请勿考虑)。下面是 它的帅照,看猫取猫地点:南海或广州 (猫猫现在在南海,之前的领养人可以送它来广州)。希望这次可以找到一个爱它一生的主人,让它有一个幸福的猫生!要求:给猫猫吃猫粮,用猫砂 (猫粮方面,为了猫猫的健康,最好不要给它吃维嘉喜悦之类的猫粮)
如果你愿意照顾它一生一世,请与我联系吧,QQ:16406516, MSN: lxz898@hotmail.com, 或手机1356025 8598

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我自己先顶一个!

好漂亮的咪,帮顶!那个...干吗它会叫呀?是不是不舒服?

它是从小养成的习惯了,不是不舒服,它身体很健康的。它有时就像唠叨的老太婆,对着主人唠叨,性格问题!

[em43][em43][em43][em43][em43][em43]

很正常的,我以前某个娃就特别喜欢和你对话,喜欢说话的都是粘人的好孩子哦!!!

很漂亮的猫猫啊~~~~~~~!

像我家贵少!
可爱!
[em07]

希望这次能有个永远的家吧!!!祝福ing~~~~~~~~~~~~~~~

帮帅哥顶一下~