熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 有意思

[原创]加入义卖行列!款项给勇敢的螃蟹姐妹!** 翻箱倒柜,义卖东东新增ing(P3-餐

关闭 [复制链接]

当然可以!大家肯解囊相助我当然没问题
[em03]

呵呵,我的钱小猪已经收到了,请有意思到为螃蟹捐款的贴子上看哈!
谢谢![size]另外,我要的东东,烦请交给天使一家!再次感谢!

不好意思啊。。。。忙着联络些紧急事情。现在立刻更新
    郁闷

收到了,我现在工行也把网银开了,这样我就方便多了,谢谢大家了
    今天去爱猫园收现金了,已经在螃蟹帖子更新了

<>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]有意思好桐子,偶也整理一些东西过来义卖,把图片跟在你滴帖子里了~~~~~货款照汇入分小猪滴帐号里吧,货我可以照地铁一号线沿线提货~~~~看图啦<br>(由莹儿宝宝先定了)谢谢啦~~HEIN心月卷丝耳坠1件~~ ¥25元<br>(由<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>venus先定了,己取!)谢谢啦~~</FONT></STRONG>GYZN粉珠银菱耳坠~~~ ¥35元<br>(由<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>aye712定了,谢谢!)</FONT></STRONG>银珠环耳坠 1件~~~¥30元<br>LUSA风筝托钻耳坠1件~~`¥40元<br><br><br>珠珠手链各色一件~~ ¥5元/件<br>义卖东西暂时发这些,希望有桐子喜欢哈~~~</P><br>今天义卖(由莹儿宝宝先定一对了,另外一对由夜迷定了己取,谢谢呀)~~~猫形耳环,有两对,猫形是薄薄的一片,脖子上有个钻圈,现义卖¥10元~~喜欢滴快来抢啦<br>[em03][em03][em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

OK啦。。。这么见外的话,请我去FB就可以了

[em01][em01]这是逼我钱包大出血吗?

以下是引用[I]有意思[/I]在2006-8-18 0:10:04的发言:[BR]OK啦。。。这么见外的话,请我去FB就可以了

[em03][em03][em03][em03]来偶家楼下吃养颜粉如何???够超级FB了吧??
    郁闷

<>都是好东西[em03]</P>
    <>你们都戴耳环的,我连耳洞都没有</P>

<>lz我已经汇款到小猪帐户了~呵呵~</P>
    <>怎么样拿货好呢?</P>
    <>小猪收到我短信了吗??请复我短信哦~谢谢!</P>[em03]