熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 有意思

[注意]义卖再三逼人来。。。款项都系给螃蟹同学

关闭 [复制链接]
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>没意思</I>在2006-9-19 10:48:12的发言:</B><BR><BR>
    <>不要打着义卖的旗号吓唬人,谁不会啊!<BR>
    <>自己不想出钱,拿点不要的东西来让别人出钱,还容不得别人说东西不好啊!</P></DIV>
    <>
    <><STRONG><FONT color=#0033ff size=3>有意思是在我们一再要求之下(尤其是我!),才帮忙入实验仪器来义卖的!</FONT></STRONG>
    <><STRONG><FONT color=#0033ff size=3></FONT></STRONG>
    <><STRONG><FONT color=#0033ff size=3>没人强迫任何人买什么东西,兄弟,私人恩怨麻烦私下解决,不要来污染这个纯净的地方!</FONT></STRONG></P>

我很想要个玻璃研体,不过有没有大一点的,6厘米的直径有点小。

<>3、磨砂玻璃研钵 规格:6CM(开口直径)¥7.00 一个  可以在猫园取吗?货款也由猫园代收可以吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长亭更短亭</I>在2006-9-20 9:59:41的发言:</B><BR>我很想要个玻璃研体,不过有没有大一点的,6厘米的直径有点小。</DIV>
    <br>有啊,存货最大的有个大汤碗那么大的,正常的还有9厘米的,我再找找

<>我要 我要【磨砂玻璃研钵 】1个</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gouyling</I>在2006-9-20 12:29:36的发言:</B><BR>
    <>3、磨砂玻璃研钵 规格:6CM(开口直径)¥7.00 一个  可以在猫园取吗?货款也由猫园代收可以吗?</P><BR></DIV>
    <br>没问题,我放在猫圆了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>有意思</I>在2006-9-19 18:33:20的发言:</B><BR>
    <>[em01]</P></DIV>
    <>可否?盼复!</P>

可以,哪个周末?

把你的电话短给我吧,我来之前跟你约时间,可能是这个周末。

<>要是有9厘米的,就给我一个,让师奶帮我拿。我还要一个250毫升的量杯,一起给她,钱等你确认有了,我会汇到工行的账户。谢谢。</P>