熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 文德路噶猫猫等紧大家救命噶!!

关闭 [复制链接]

文德路附近小区有6只猫等待收养,前两日一直救助距地既何小姐比人投诉到居委会同警告话吾可以再去喂猫,家下D猫两日无点食过野都系偷偷地喂既,吾知可以撑几耐,希望附近既朋友们可以伸出援手帮D猫猫稳到个好主人或者可以帮帮手收留中停里段时间,等D猫吾使比人追杀。D猫虽然有D污糟,但系其实毛同花好靓,而且好乖,养段时间肥起好靓噶。
联系电话:何小姐 13538927554 请文明路文德路附近D猫友们务必去望下,情况紧急啊!以下系猫猫噶图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问猫猫有多大?

好阴功啊!!5555555~不如先将D猫分散去D暂时无咁多猫的小区寄放住先啦,一时间好难稳到家庭寄养同领养嘎,大家快D推荐下D安全小区先啦

[em04][em04][em04]

唉,大猫猫好象有点难找领养

D猫猫好瘦啊!如果寄放来我地小区我都可以负责喂,但我都吾知我地小区系米一定安全哦~而且系米应该抓住KC左先列?甘先吾会发展到越来越多.听讲可以同斑竹申请报销KC费用哦.

以下是引用[I]lalune[/I]在2007-6-17 11:32:33的发言:[BR]D猫猫好瘦啊!如果寄放来我地小区我都可以负责喂,但我都吾知我地小区系米一定安全哦~而且系米应该抓住KC左先列?甘先吾会发展到越来越多.听讲可以同斑竹申请报销KC费用哦.

你可以先问一下你小区里的居民啊`~~~~KC费用是可以报销的`~~...........