熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夜一

棉布手工猫窝——已沽空暂无售!

关闭 [复制链接]

俺今天中午已转帐到基金帐户了![em03]

<>请问请问,还有买么?偶想买一个L的。谢谢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜一</I>在2007-1-12 20:46:12的发言:</B><BR><BR><BR>虎子和妹妹喜欢就好![em03]</DIV>
<>
<>这次搬家,虎子跟妹妹一开始都很惊恐,结果一把你做的猫窝拿出来,小的们立刻镇定不少,每次回琴房,两个家伙都各占一个窝睡得舒坦的等我。</P>[em03]

我又要一只。哈皮现在九斤,打算养到十三斤左右,所以要个L码
    难过

俺想要两个,请问有货吗?如果没现货,订做要多久啊?

夜一现在估计是忙得连觉都没有时间睡了,窝就更没时间做啦~~~~各位真要预订,那就要慢慢的等啊~~~~~等啊~~~~~~~~~~

<>啊~~老师明解…………</P>

<>其实猫窝还是有~~只是最近太忙……没有时间做配件部分了~~~~~~~·所以只能多谢大家支持和体谅啊!</P>

嗯,由于俺拖拉和时间、地点的问题(好多借口。。。),俺滴猫窝一直放在夜一家没拿,是大码的,现在重新拿出来义卖,请有需要的人去夜一家附近自提![em06]

<>我想要啊,不知什么时候能去拿呢?</P>
    <>直接汇款去基金帐户吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eliefan</I>在2007-4-13 16:48:58的发言:</B><BR>
    <>我想要啊,不知什么时候能去拿呢?</P>
    <>直接汇款去基金帐户吗?</P></DIV>
    <>可以啊!请先汇款去基金帐户,确认到帐后提货。
    <>周一开始,窝放在doria家,可到公园前附近自提,或者快递,谢谢!</P>