熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夜一

棉布手工猫窝——已沽空暂无售!

关闭 [复制链接]

<><FONT color=#a344bb>还有没有得卖啊???...多少钱一个啊???...三只成猫能睡得下不???....</FONT></P>
<><FONT color=#a344bb>有货的时候...麻烦通知我一声啊...我家猫猫急着要...</FONT></P>
<><FONT color=#a344bb>我的QQ是...55893457....谢谢...</FONT>[em18]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vivien530</I>在2007-11-28 21:49:09的发言:</B><BR>
<><FONT color=#a344bb>还有没有得卖啊???...多少钱一个啊???...三只成猫能睡得下不???....</FONT></P>
<><FONT color=#a344bb>有货的时候...麻烦通知我一声啊...我家猫猫急着要...</FONT></P>
<><FONT color=#a344bb>我的QQ是...55893457....谢谢...</FONT>[em18]</P></DIV>
<>没有所谓货不货,只是自家手工制品,三只大猫的话,睡沙发比较实际吧[em46]</P>

<>最近没有时间做啊嘛</P>

更正,是我阿娘没有时间做![em49]

<>去TAOBAO买拉~<BR></P>

做一个窝的确需要很多的时间和心思~之前做一个出来,卖了。一直拖着,好不容易又做多一个出来~~~~~做一个窝感觉很痛苦。做完都不舍得卖或者送人~[em04]

或者教一下做的方法也好呢[em03]

顶一下,蝈蝈不要偷懒[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dengzl</I>在2007-11-29 21:56:55的发言:</B><BR>顶一下,蝈蝈不要偷懒[em05]</DIV>
<br>顶条命 啊!!我决定和你划清界线!!!!!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜一</I>在2007-11-29 23:00:17的发言:</B><BR><BR><BR>顶条命 啊!!我决定和你划清界线!!!!!!!!!!!</DIV>
<>  
<>好歹人家也是鼓励你对人生要积极点, 你这样的态度, 我极度鄙视.................</P>[em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜一</I>在2007-11-29 23:00:17的发言:</B><BR><BR><BR>顶条命 啊!!我决定和你划清界线!!!!!!!!!!!</DIV>
<br>[em04][em04]还是楼上的厚道!