熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖截止了,谢谢大家~~

关闭 [复制链接]

<>义卖咯~~,钱给基金,是偶肥单报答林子各位的时候了,我也给基金补点血,呵呵</P>
<>手机拍的照片,可能不是很清楚</P>
<>提货地点:地铁农讲所C出口,星期六,星期天都可以,,,,</P>
<>1:猫猫衣服,背长24cm,要量好猫猫的背长,不然就会像我一样,买太小了,家里的猪穿不下,穿长了连PP都遮不住,羞。。。。。 因为在恒宝的宠物店买的,价钱有点贵   RMB:18</P>
<></P>
<><br><br></P>
<>偶的猪穿起来动都动不了,在地上钻来钻去,,呵呵。。是快老虎皮,有帽子,还有尾巴,很可爱的小衣衣哦。。</P>
<>2:戒指,在天河城的KACO买的,买的时候打折都要100,现在义卖    RMB:60</P>
<>没有戴过的哦,戒指上有很多小钻石,有点绿色绿色的样子,中间有颗五角星,直径:15~16mm</P>
<>材质:我也不知道,但不是铁</P>
<>喜欢装饰品的来抢哦。。</P>
<>3:红色的小挂饰,北京带回来的     RMB: 5</P>
<><br></P>
<>4,去出入境开会的纪念品    RMB:10  (一套)  <FONT color=#ff0000>(音符订了)</FONT></P>
<>有男警察和女警察 </P>
<><br><br><br><br></P>
<>5,从日本带回来的中国货,一只黑狗垫子,可以擦电脑屏幕,手感很好。。RMB:15<FONT color=#ff0000>(亲爱的猫猫订了)</FONT></P>
<><br><br><br></P>
<>6,三角形耳环,全新,买回来没戴过,上面有很多钻石,很漂亮的,25买回来, 现在  RMB:20</P>
<>7,Dior,相信大家都不会陌生,一个朋友从日本给我带回来的,法国制造,在日本卖,然后飘洋过海来中国了,化妆盒里面有口红,腮红,睫毛膏,还有很多我不会的东西,因为我不会用,在我手上实在暴殄天物,但是补充一点,粉粉给我不小心用指甲磕了个小口,但是不明显,希望不要介意哦。包装盒子已经给我蹂躏得有点毛边,但是里面是很漂亮的   RMB:400</P>
<>(taobao上也有这个化妆盒,价格从880~350不等,我就取个中间,实在喜欢的话就给我发短信吧,价格可以商量)</P>
<><STRONG><FONT color=#cc00cc size=4>CD全能彩妆盒,国内根本没有销售.是DIOR的明星产品,被誉为终极全功能彩妆盒. 只有DIOR最畅销颜色和质地的彩妆才能入选被放在这个化妆盒内。它可以满足你日常所有妆面的需要,有了它就能做出完美的妆容.内有:6色眼影、胭脂、粉饼、两色唇彩,旅行装睫毛膏,眼线笔及唇线笔</FONT></STRONG></P><br><br><br><br><br><br><br><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>怎么没人来买。。。。</P>
<>[em04][em04][em04]</P>
<>星期六,日我上不了网,所以周末想买的话就给我发手机信息吧</P>

自己先小顶一下。。HOHO
    奋斗

<FONT size=4>顶!</FONT>[em07][em06][em03]

[em03][em03][em03]偶也来顶一下哈~~~[em07][em07][em07]

<>我要那个狗</P>

已经付款拉~
    开心

有兴趣.
    开心

没消息了?