熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夏天

家庭用品义卖,款项请汇林子基金帐户~

关闭 [复制链接]

<>不知道是什么金属编织的篮子,做工挺细致,很沉,银白色。<BR>¥15/套<BR>这个这个漂亮呀!</P>
<>要了要了!</P>
<>继续等哈!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vastwood</I>在2007-1-15 16:15:06的发言:</B><BR>美女人美,东西也漂亮哈~支持一把~</DIV>
<>多谢管理员大力支持~
<>虽然上传得很累,但想着大家的支持和猫咪们,就不累了哈!
<>今天上传限制到了,明天继续!</P>

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>夏天的东西我都好喜欢呀!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>你们不要骂我哈!</FONT></STRONG></P>
<>我要::::</P>
<>不锈钢咖啡壶<BR>4杯量     底部可旋下放至咖啡粉,需用明火煮制咖啡。<BR>¥30/个<BR>左边:红色部分为铁皮、上下底不锈钢、透明部分为塑料,非旋转式盖子。<BR>右边:橙色木制盖,带搭扣,不锈钢身。<BR>¥10/个*2<BR></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>粉红小肥猫</I>在2007-1-15 16:41:00的发言:</B><BR>
<>蹲着在线等更新~~~~~~~</P>
<>弱弱的问句:纸巾托是干嘛的??怎么用?托着纸巾的吗?是面纸还是卷纸?</P></DIV>
<>纸巾托肯定是托着纸巾的啦^_^是面纸  就是你看到有些西餐厅的桌面上会摆着的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妞妈</I>在2007-1-15 16:43:23的发言:</B><BR>
<>偶还想要一个左边那个纸巾托!</P>
<>材料:铜<BR>¥10/个<BR>呵呵!谢谢</P></DIV>不好意思,你说左边那个是指兔仔的还是有5条线圈的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妞妈</I>在2007-1-15 16:44:50的发言:</B><BR>
<>不知道是什么金属编织的篮子,做工挺细致,很沉,银白色。<BR>¥15/套<BR>这个这个漂亮呀!</P>
<>要了要了!</P>
<>继续等哈!</P></DIV>
<>多谢支持!买了这么多~你要买的东西都标明在产品上了,今天的上传图片限制满了,明天继续,再来看哈!</P>

是有5条线圈的!!![em07][em07][em07]

<>ok</P>

<>我想要那个绿色的垃圾桶啊, 5升有多大? 有没有大点这个颜色的?</P>

<>紐媽你很恐怖耶[em01]</P>