熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

有乜办法可以教导猫猫唔入房

我家的衰仔从小就喜欢跟我两公婆一起睡,但是我现在有BB了,又不能跟他太亲近,晚上跟它睡一起更加是不好。好多次,我们关房门了,他就在外面整晚叫门,用爪子拍门,我们不开,他就想尽千方百计爬进来(好多次从阳台跳到我房的窗台上进来跟我们睡。。。)我们都拿他没办法,打又打过,教又教过。。。。还是不听话。。。。。哎!!!

没办法,我也不认心让它在门外..让它训床尾.

[em04]我只衰妹都系呀!琴晚关左一阵门,巨就喺出边鬼杀甘嘈!一开门,巨就冲入黎,跳上张床度炸死……[em16]
只要猫猫健康既,无虫,有左BB应该无影响呱……

他训下训下会“梦游”到被子里面,我地两个之间。。。。我有左BB又不可能这样老跟他一起睡。。。。。。对bb不好。。。

我家猪也是,睡觉不让他进房的话,我就整晚不用睡了,一个劲的叫,越叫越惨,直到我不忍,放他进来!
要一开始禁止他进被窝,我家猪就是,刚开始想钻入被窝,被我制止了,然后,他知道,妈咪不喜欢他进被窝,现在每天都乖乖在睡在外面,再也没有非份之想了!

从小我就不让它们上床, 它们到点就回自己的窝睡觉的[em46][em46]

對的。
我認同應該從小就不讓它們上床的。

[em07][em07]

好像没什么用, 我家的虽然长期不让进房间, 但是不小心没关好门还是一进来就钻被窝

要好好的习惯一下才行啊!我家的两只臭臭刚回来的时候也是烦到要死啊,每天就跟你比赛,你关灯睡觉,它就跟你比速度,唉~后来,下了决心,晚上关门睡,第一星期都每天晚上一关门就吵,现在,它们两都已经习惯了。我们现在长期关门了,免得房间全是猫毛。想一想自己的小Baby的健康,忍一下吧!

我每天要先用牛奶TUM距行开去阳台,然后迅雷不及掩耳甘完成熄灯、关房门、上锁三大步骤,距饮完牛奶之后先发现已经太迟啦,由得距叫一阵,千祈唔好睬距
不过我只猫可能比较蠢,日日甘厄法,日日都比人厄
系啵!或者系我比距厄左D牛奶都未定。。。
[em01]