熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已领养)__我善良,我美丽,我坚持!(白猫妈妈新LOOK)

关闭 [复制链接]

我是一只善良又美丽的白猫.我今年1岁了,是位年轻的MM.我总是被许多公猫GG们追求着.一不小心,我有了.

考虑到小区里已经"猫满为患",不少住户已经对我们猫族怨声载道,我没有把这几个孩子生下来.
现在我已经做了绝育手术,在笼子里期盼着美好的未来.我已经等了好长好长的时间了.每天都在笼子里等待着.不晓得还要等多久呢~~~~~~唉!!!!!
有没有人看见我的帖子呀?有就回个信,帮忙顶顶啦!
喂我的姐姐说,领养我虽然是免费的,但也是有条件的.不合条件,不是真心爱我的请不要打搅姐姐.谢谢!

领养条件:
1有爱心,真心爱我.能给我一个安稳的家.不能当我是玩具,如无意外必须养我一辈子.
2如果我生重病了,你要带我看病.
3领养人已经有固定的住所和固定的工作.没有工作和固定住处,以及目前仍在读书的学生,暂不接受领养.
5家人同意养猫,方可接受领养,防止因为猫而破坏领养人的家庭和睦.
6能接受回访.定时向姐姐发一下我的照片.

姐姐的联系方式:
手机:13928985135.如无人接听,请发信息.
(QQ:17388101.如不在线上,请留言.并简单介绍一下自己的情况.

我的大头照,嘿嘿

回眸一笑百媚生!

我婀娜的身资招来许多"狂蜂浪蝶",不知道能不能照来爱我的BBMM?

我最喜欢人家抱我了.喜欢我的BBMM来抱抱我啊?!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮好孩子顶一个,爸爸妈妈早日出现!!!

猫咪被一位年轻的小姐领回家了.希望猫猫能在那里找到真正幸福的家!

这只猫的领养人是在我不知道的前提下把猫带走了.宠物店当时也没有主动通知我.等我知道的时候,那领养人已经带猫回去一段时间了.
我和领养人通电话,领养人答应会好好地照顾它.当时我想她既然能说得那么好,我就暂且看看.
但今天出了问题.领养人的家人要把家里养了一年多的狗给卖掉!
尽管白猫不是什么名种的猫,但我也希望它的主人会是一个不看重金钱,不是因为有新鲜感,而是真正爱它,有责任地照顾它的人.
尽管领养人是很有心,但我对她的家里的情况不是很放心.
现在我想把猫拿回来,重新再找领养人.
唉~~~还不知道怎么跟她开口说呢!
大家说说,我该如何对那个领养人开口呢?

猫猫的眼睛很漂亮噢...!!!

直接说好了,今天卖狗,明天卖猫,接受不了,这个原因

不用问了.那女孩子又把猫送回店里了!
真是神奇!如果不是我打电话去找那女孩子,我估计猫去哪我都不知道.
无论是那女孩子,还是接收的宠物店,居然又不通知我!
[em02]

塞翁失马,焉知非福!
只是可怜了猫猫这么被人折腾!
祝愿猫猫快点找到好主人!
    奋斗

支持重新找领养!

那个宠物店也太不负责任了,如果咩咩,没有主动去联系,估计,猫猫被转手这么多次都不知道。不过我对白色的猫猫没感觉,所以也只有支持,它能找到一个真心爱惜它的bbmm