熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ★☆P8☆★:mugu更新靓仔独照

关闭 [复制链接]

登登登邓!!!阿多家又拣了一个...这次是多妈出手...路经人民北路电台大院,发现此粘人小猫咪...于是...就抱回家了...切...难为的是我啦!!

大笼子,沙盒子,食盘子,水盘子,小窝子,外加猫一只...标配...

第一晚回来的状态...难得他肯乖乖站好,有人在他就疯狂粘,疯狂叫...

初步看看全身照啦~~~[U]两小黄眉毛,背上一个实心大黄圆圈,再拖一条黄色的长毛尾巴[/U],传说中的拖枪嘛...哈哈,就是,帅没挂上...

第二天带去给小严摸摸...身体大致健康,约摸5-6个月大,虽然他的身形还是很小~~有些微的感冒,问题不大~~~

绳子用来逗猫的...可是他挂着磨爪了...

头顶的小眉毛....

背脊的大黄圈...

因为很喜欢挠挠,所以一直不停动...别动啦...mugu~~~

哈哈,我就是mugu啦~~~~(不是读木姑喔...是...muggi的mu啊...广州话同志来念:乜古...)
哎呀,是我对自己太有信心了,去医生那也不叫摸摸是男是女...结果,人家昨天拿屁股乱撞,居然发现了他微小的旦旦....omg!!真开心...终于拣了个公的了!!!

又是睫毛下垂的忧郁型型男(梁X伟)吗?

一个人弄这个真是很难耶...

好不容易有张魅力的...黑鼻头努力清洗ing,小子不喜欢人家挖鼻子,去眼shit的...

爪子粗粗的,那么瘦(回来的时候应该还没有2斤吧...现在,似乎迅速增长ing...)还有那么大的爪子,应该是可造之财喔...

[U]以下,是领养要求[/U]`~~:
1,不离不弃. 注:提醒对于出于"利用"性质领养的领养人(例如,陪伴,捉老鼠,店猫等...)当猫咪失去你当初需要的性质的时候,你要怎么"处理"猫咪?
2,有病要去看兽医.
3,要"封"阳台窗户.注:这点是很重要的哦,如果不能封或者不愿意封的有心人,只能感谢你对mugu的关心啦~~
4,因为mugu是男生的原因,不支持喂养"伟嘉"或"喜跃"猫粮.阿多不希望辛苦拣来的mugu最后因为这些不优秀猫粮的原因而生重病哦...
5,同意cc的领养要求,签订领养协议.

喜欢mugu的朋友可以联络多多哦.
方法1:论坛短信doria
方法2:msn/hotmail: imdoria@hotmail.com
方法3:qq:17452287,敲门请说暗号:mugu~~

多记家——第7猫啦~~~~~~~~~~~~

有缘人快来看!!

好可爱的猫猫...[em07][em07]..

有潜力啊!努力修行一定会超过肥短

好漂亮~~~~!

[em06]猫咪很温柔哦!顶顶!

以下是引用[I]我阿nini[/I]在2007-4-1 18:55:37的发言:[BR]有潜力啊!努力修行一定会超过肥短

真的真的真的吗?
[em03]

支持支持!加油啊!

好可爱啊

这个是玩的时候照的,所以...黑黑的...
模特还是美的嘛~~~美丽的背影...看起来不瘦是不是?可是那都是毛,实际是非常排骨一条`
[em13]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x