熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [原创]小馒头找到家家了,请板主锁帖吧,感谢!!!

关闭 [复制链接]

某周六中午下班回家时经过村口时听到好大声好沙哑的猫叫声,接着看到一个大男人似乎是在捉猫的样子,可是那猫影却快速跑进一个石狮子的小缝里不出来,本来我不该再接猫回家,可是听着那惨惨的叫声,也以为那猫是那个男人的,可是转头看看那个男人走了不理那个猫了,我回去看看那猫原来是一只黄便便,大概是三个月左右吧,一边叫一边好惊恐的样子,我问问了旁边银行的保安说这只猫是谁的呀?是刚才那个男人的吗?保安说我不知道呀,然后我逗了逗猫咪,看样子是很惊恐不信人的样子,我伸手进缝隙里想摸摸它,结果还哈我,我逗了几下猫就摸到它的后颈,就捏着捉出来,猫咪那个狂叫,似乎我是虐猫似的,刚走几步猫咪就挣脱我跑到银行窗边躲着,我心想如果不跟我就不管它了~~
在窗边也逗着它,摸了几下猫咪,NND,那么惊恐的样子摸它还打呼噜呢~~我就说猫咪,你要跟我回家就不要再走咯,不然我可不带你回去咯~~
捉着猫咪就走了,猫咪一路上叫一路打呼噜,看样子是个神经猫了~~
关了两天笼子趁天气有些暖给猫咪洗个澡去了蚤,看上去那小脸蛋圆圆的~~还超爱打呼噜,可能之前是给人家打怕了,一伸巴掌就马上躺下,连脑袋嗑在砂盘上也不惜痛,躺下还打呼噜~~~
天天吱吱歪歪的想人家跟它玩~~~
请遵从熙熙森林的领养协议!
另外领养要求(嘻嘻~~盗用一下猴子MM的话了,谢谢啦)
1:不离不弃,不要因为结婚、搬家、怀孕等问题放弃猫咪。一旦领养猫猫,此后小朋友就归属于领养人,领养人应负起其一生的生活及一切的责任,『如有绝育,定期免疫和驱虫等问题。』如果想领猫咪来捉老鼠的或放养的,请勿领养此猫咪,谢谢
2:给猫粮,不放养(尽量不要给伟嘉)
3:镂空的阳台阳台应该加装细铁网封好,以防止猫猫堕楼的意外发生。---(领养的必要条件!)
4:支持绝育。
5:允许领养前的审核和领养后的回访(不会给你家人造成大太的困扰)
有意者请加我QQ:165050968请注明领养馒头和熙熙ID咯!请记得加上ID,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猴子的片片上咯

猴子的悄悄话:这家伙是极品,头大身子小,而且还是个口水佬
你说一句它应一句,还会“装假狗”手指一点它就躺下来,超级好玩~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em03][em03][em03][em03]谢谢猴子来帮忙拍照呀,PP好漂亮啊~!~~哈哈,口水佬要加油找家呀

呵呵,怎么猴子拍的PP好看很多挖[em14]猫咪很可爱呀,潜水辛苦了!帮顶!

猴子太强了,猫猫到了你那里都变得更漂亮了[em07][em25]

好可爱的猫猫哦,希望可以早点找到幸福的家园!!

顶 我可以领养它吗?

好可爱

以下是引用[I]☆?飄℃﹏[/I]在2007-4-10 8:14:19的发言:[BR]顶 我可以领养它吗?

可以呀,只要领养要求能够达到的,都可以领养呀,可以加我QQ165050968聊聊咯
    难过

是个乖巧懂事滴孩子泥。流浪过的孩子就是懂事些。[em06][em07]