熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] '''[大頭猫猫]找爸爸妈妈迓...支持aR!!

关闭 [复制链接]

本来是还未开眼的奶猫..波波医生这次死活不愿意帮我收..正当我和原救助网友发愁的时候.好心的何小姐出现了...
她是芳村花鸟鱼虫市场E-3店(心连618)的店主...人长的漂亮心地也很好...
她自己也已经收了几只流浪动物..
碰巧她店里有只奶猫....于是她很乐意地帮我们接下了,,,,
今天我去探望它们...已经开眼了....要不是何小姐.这两只也许早就去天国了.
再次感谢!

现小猫们接受领养.大概再过3个星期就可以完完全全断奶了.现在接受预约.

有兴趣领养的同志请往下看:
现在请你坐下认真想一想:
1. 宠物是生命,不是玩具, 在决心把宠物领进家门前,仔细想一想.你真的可以给它承诺吗?
2. 你的一生中拥有很多,但它却只拥有你.所以你的陪伴是不能少的,你愿意牺牲很多PARTY或旅游吗?
3. 打疫苗,要定期驱虫.(很多人认为是不必要的.但你能保证以后会发生什么事吗?)
4. 绝育.不要以为这是残忍的.只要你参加过一次救助活动你就会明白有多么重要.也欢迎随时咨询!!
5. 当它生病时,请做到不离不弃.你愿意消耗你的金钱,时间甚至感情吗?
6. 你的家里人有不接受不喜欢的吗?你会因为以后自己可能要生育等而放弃它吗?
7. 你有想过你要养它的原因吗?是因为什么呢?你知道吗?它的一生有15年左右,你愿意守护一生吗?
8. 你是不是要经常出差,居无定所,流动性强?或者,自己都照顾不好自己?.
9. 你可以忍受它的调皮与任性吗?人都会有错..而它们都是不懂事的,你能包容宽恕它吗?
10. 责任的宠物主人,请坚守对生命的承诺!

领养要求:
1. 不离不弃,充满爱心
2. 定期免疫,驱虫
3. 接受回访.
4. 不能养时送回救助人,不得私自随便转送他人.
5. 定期将关于它的故事或照片发给曾曾.
6. 要告诉自己的朋友,我的它是领养的流浪动物.支持所有救助机构.
7. 支持绝育.认同绝育.
8. 科学文明饲养,生病及时到医院治疗.
9. 尊重生命,把它当作家人.
10. 相信自己,相信自己可以找到幸福给它.

当你读到这里的时候,你是否还仍旧觉得自己适合和保证可以做到呢?如果回答是的话……….
恭喜你!你符合领养的要求,你是一个及格的主人!谢谢你的帮助与支持!
        QQ联系:124269031(注明熙熙.)
           手机联系:13342801010(曾曾)
         E-MALI:ZENG_SUI22@163.COM

[em06][em06]

现在大頭送到了另一只母猫的身边..这小家伙好顽强的啊!喝过了几只猫的奶..一定是祖国未来的花朵啊!哈哈
[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

这么可爱的奶猫,哪忍心扔啊![em04][em04][em04]
    祝小奶猫在未来的日子里茁壮成长,快快成为一只小猪猪吧!
    [em03][em07][em06]

我想领养

我想领养

它们暂时还没有断奶..
    上面是两只来的,几乎一模一样,
    有兴趣可以先跟我去看看小猫!
    [em03]

以下是引用[I]zeng_sui[/I]在2007-4-29 20:35:54的发言:[BR]它们暂时还没有断奶..
    上面是两只来的,几乎一模一样,
    有兴趣可以先跟我去看看小猫!
    [em03]
    我想要第1只,没断奶也不怕

为了确保它们的健康,我想还是完全断奶后再领养吧!
    请仔细看看领养要求,谢谢!

不幸有一只离世了...
    现在另外一只送到了另一只母猫身边..
    upup!!
    [em06]

[em07]

猫猫现在完全断奶了..大了很多...很可爱...照片暂时还没有.
    喜欢的朋友快点来吧!