熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 你不得不赞的美猫.--昨晚外出,碰到流浪的小白

关闭 [复制链接]

昨晚出门,到了楼下.又看到一只猫猫在马路边玩耍.像极了我上班必经之路一家小店的小白,那可是我每天上班都留着口水的猫啊.我想  肯定是它贪玩  跑出来迷路了.就抱着它,送到那家小店,可是那家小店的白猫妈妈和猫儿子在那睡觉 . 我又沿路问了好多店,都不是他们的猫.一看那猫,除了眼睛 ,像极了我家以前拣回来又走失的朱古力.我就对着它叫了一声:朱古力!哪知道沉默了半响的它  居然冲着我温柔的叫了一声!我眼泪都快掉下来了,知道不可能,朱古力丢失了4个月了,走失的那个月,就这么大的.不可能不长......
  送回家,洗澡... 天啦  几百只跳蚤.连不怕跳蚤的我,抓跳蚤的时候都冒虚汗!!!
然后拍照.......  大家看照片啦.无敌小美猫,长猫蓝眼,全身白色,一点杂色都没有
要不是因为我已经领养了一猫一狗,我肯定留下来自己养的,因为很惊人的发现,我带它去卫生间洗澡,它居然自己会自己去厕所坑里BBNN
然后就是找领养了,.领养条件是遵循林子里的领养条件,对猫猫好,吃对猫猫好的食物.请不要吃伟嘉猫粮;到了年龄就绝育,(注明:是女猫) ;允许回访.如果是真心爱猫的,可以来我家看猫
联系方式Q:76739   手机:13710529455  

照片在底下
今天很多人联系我说想要领养猫猫,我非常不好做决定,于是效法林子里的一位同志.
要领养猫猫,要承诺能照顾她一辈子,如果身体不好,要及时带它去治疗,给猫猫提供合适的生活环境,在来我家看猫,决定领养后, 须交纳100元保证金,我开收据.一年后猫猫完好.并开心的生活即退还..一年内中途退回,退50元.有特殊原因可以理解!但不作为理由.前提是对猫猫好
  我之前拣的猫猫因为退回几次,我家里人都说对猫猫伤害大.我又无法谨慎,因为看猫的人,都很喜欢猫猫的样子.没办法选择!所以,请领养朱古力的朋友仔细考虑清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

传PP  怎么传啊  怎么找不到传PP的地方啊!
    开心

以下是引用[I]冰雪伊人[/I]在2007-4-29 10:01:05的发言:[BR]传PP  怎么传啊  怎么找不到传PP的地方啊!

你在上一贴按“回复”,出来一个新的页面,里面就有“上传文件”。
    图片限制是100K以内,用phoposhop或ACDsee都可以缩小图片。

祝猫咪顺利找到BABAMAMA!

只能晚上下班传了,早上的时候那些东西都没出来,所以传不了
    希望可爱的猫猫能够找到家.我妈妈都好喜欢它的,会自己上厕所的,好难得噢!
    连猫沙都可以帮您省了!
    [em03][em03][em06][em06]

有PP看啦

终于可以传啦  原来是照片太大了  传不了!
    好乖的猫猫  好舍不得噢

[em03][em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审核怎么这么慢啊! 21世纪讲究效率啊!

小可怜,苦瓜脸,希望快点找到疼她的bbmm

眼神好忧郁哦。。。= =
    开心

楼主这个做法不错~~

是啊!真正对猫好的人是不会太在意100块钱的。何况我是会归还的。因为在网上看到有很多领养动物去卖掉的,所以不得不谨慎!  我家里已经有一只猫猫一只狗狗了。都是在网上领养的。猫猫领养来的时候还大肚,它以前的妈妈都给伟嘉和饭什么的给它吃,后来 来我家以后,我就只喂喜悦了,还有狗狗也是领养的,它们打育苗,买宠物粮食,罐头,玩具,点心什么的,花的钱都不止一千了!我都不是好有钱。自己买冰淇淋吃都要考虑好久,对它们都好大方的,因为毕竟它们把所有的时间都花在我身上了!
    这几天都舍不得送走小朱古力!因为我怕它又被人丢弃! 我都想不明白,猫猫都会自己去卫生间厕所里便便了,为什么还要丢弃它,使它备受跳蚤的折磨!……
      所以,我希望向领养它的朋友考虑清楚~!在它的有生之年,抽多点时间陪伴它,对它好!
    备注一句:它会比照片好看许多,也可爱许多!
    其实养小动物,最重要的不是它们有多么乖!而是我们需要教育它们,包容它们!!!