熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 想领一只可爱小猫

关闭 [复制链接]

我住在广州白云区机场路附近,从小就特别喜欢猫,
想领一只黄中带白色的那种猫,因为以前家里养过,
所以对黄中带白的那种猫特有感情,
现在一个人在家里住,收入稳定,想有个小猫来陪我,
哪位要是有的话,快快联系我~~~~~~~~
我的MSN:jinzhenghe930@hotmail.com

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以下是引用[I]yoyosea[/I]在2007-5-7 4:24:51的发言:[BR]再婆妈几句哈~
等三花生下BB之后, 如果店主允许的话我想把三花一家子接到家里来照顾, 等小BB们满月断奶再长到足够大时领养出去.
我若有条件的话, 真想捡到一只养一只, 捡到一窝养一窝.
但我家里4口人2口大猫兄弟, 现在再加上年初捡来的丫丫猫妹子[em01], 生活空间极度饱和, 吃不消了.[em04]
今年好像是我"当救世主年", 今天又碰到这只怀孕三花, 真是放心不下,
看它身体小小的, 希望它能顺顺利利的生下健康BB, 希望每个BB都能找到好人家.

[em06]

请尽量劝说店主给猫猫绝育。
另:家猫繁殖的小猫不允许在熙熙森林找领养。

"请尽量劝说店主给猫猫绝育。
另:家猫繁殖的小猫不允许在熙熙森林找领养。"

那很快就变流浪猫了,为什么不可以我们在他们受苦前就解救他们呢?所以这规定改该吧,我希望
我屋企只猫叫傻猪 该用户已被删除

http://www.tudou.com/programs/view/AtNZjrCvCWg/[em06][em06]