熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]江南西有一只不足三个月的猫仔被人严重虐待

关闭 [复制链接]

昨天下午四点半,住在江南西的F小姐给我打电话。说在涌边有一只猫仔被人恶意用铁线绑在树旁边,没有东西吃,没有水喝,而且已经有一段时间了。加上离76中很近,每天放学总有一些没有家教的孩子用火机烧它,用脚踢它,用手按住它的头在地上摸。虐待的手法只有你想不到的,没有他们做不到的。于是我马上通知附近的好心人f先生,请他先过去,我一小时后和他们会合。F小姐放了猫仔以后,它饿得到处找垃圾吃。找了块骨头就咽,差点呛着。看它狼吞虎咽的样子估计已经饿了一些天了。猫仔吃饱后就在小纸箱里安静的睡觉了。猫仔只有一个多巴掌大,很瘦,很瘦。身上被人虐待过的痕迹清晰可见,我们当时想猫仔再没人救的话,肯定熬不了几天了。现在猫仔在好心的f先生家寄养,一周后来我家。其实在江南西的流浪猫基本上都受到不同程度的虐待,希望好心人如果看见的话,能救一只就救一只吧。您救了它,它也会感恩的。求求大家发发慈心吧。谢谢。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em04][em02][em04][em04][em04]
快有人9999他吧..LZ 可不可以先把猫猫带到安全的地方啊

[em01]
希望大家都可以爱护小动物````

那天刚捡回来的照片~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em04][em04][em04][em04]
看得好心酸啊```怎么现在的人都这样```连这么弱小的动物都不放过!!!1
现在小猫的情况怎么样????希望它能快点康复`````
多多关注江南西附近的流浪咪咪~~!!!