熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我在江门想领养猫猫,可以吗?

关闭 [复制链接]

我家住江门,家里已经有个三个月大的黄便便,但由于跟老公上班,没时间培它玩,感觉它很寂寞,每次我们回家的时候它叫的都让我们心疼,所以一直想给它找个伴。我不想要别人家的猫猫,想收养一只流浪的小猫猫,想把爱心给一个可怜的小生命。
     经常来熙熙看,感觉大家真的都很有爱心,也曾经尝试领养猫猫,可是捡到猫的人不给,呵呵,很无奈。在这里顺便交代下,我跟老公都有正式工作,我们现在住的房子在一楼,有一个10平米左右的院子,很适合猫猫玩耍,我老公家从他记事开始就养猫,我们两个都爱猫,尤其是我,不会因为怀孕抛弃,我们会给猫猫最好的生活直到它快乐的上天堂。
     前几次都不知道熙熙的领养顺序,所以希望大家能帮助我一下,并且能帮我尽快给咪咪找个玩伴。我会专程开车去接猫猫的,顺便带上胆小的咪咪,呵呵。谢谢大家了!

我留下邮箱吧min.ji@jm.crep.hk.com,我的QQ号码是53908263,加我时请注明有猫猫领养,谢谢各位的支持,没关系,我想给咪咪找个伴,但不一定强求是什么样的猫猫。我这个周六、日(5月19、20日)都在网上,各位猫主跟我联系,我也会跟你们联系的,谢谢大家,谢谢。

我有猫猫啊,QQ:707817536
在线,隐身的。

你喜欢哪种类型的猫猫,方便的话留下联系方式吧

渴望被收养的流浪小白猫。

渴望被收养的流浪小白猫。
我的贴,看一下。
    难过

感叹,有此可见领养资源是多么的有限啊!一有领养源大家都迫切的想自己救助的猫儿被领养。老天爷啊,请求你少点被遗弃的动物,多点愿领养的资源吧![em28]
    开心

请留下联系方式啊!

漂亮可爱白口罩小三花,很粘人也很活泼.有意请联系我QQ55653844.
    http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=34521&page=1
    如果合适的话,猫猫的运送问题我们可以商量.

LZ愿意一次性领养三只小猫猫吗? 白色长毛蓝眼(也可能鸳鸯眼),一个半月大