熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 三花小妮子找babamama!

关闭 [复制链接]

半个月前的晚上经过楼下听到小猫叫声,我也学着猫叫了几声,小家伙就从绿化林的树丛里钻出个头来,但是小家伙很警惕,费了九牛二虎之力才抓到了。我原来以为它有一只眼睛瞎掉了,回到家用湿布慢慢帮它抹,原来是被很多的眼屎糊住了,有点发炎,可能它也是因为这个被人扔出来了吧,可怜的小家伙。家里的两只大猫隔着笼子哈它,它也不怕,吃得香睡得香,哈哈!小妮子可馋了,见我喂家里的大猫吃罐头,就在笼子里大发脾气,不停地尖叫趴笼子,还把猫沙趴得到处都是。可是它还不能吃罐头,刚来的时候不知道,喂了两次,结果就拉稀了,现在已经不拉了。刚来的时候可能刚足月,现在已经满50天了,母猫,身上没有跳蚤,眼睛也治好了,吃猫粮,会用猫沙。可爱S了,我一抱它,它就打呼噜。
领养条件:
1、不离不弃。(如遇无法克服的困难,无法再继续抚养时,请必须通知我)
2、必须绝育,定期免疫,有病及时医治
3、家人不反对,不放养,在家安全(要封阳台和窗户)
4、有一定的经济来源
5、请将他看做家中的一个成员,而不仅仅是可有可无的宠物,真心相待
6、定期在猫咪乐园上传照片
7、请仔细思考以上要求,慎重做出决定。
联系电话:13922152448      QQ:1410928

刚来时的照片

现在的照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶,好可爱的小三花.好像也是短尾巴的.
    开心

是很像小蛋糕哦,姐妹版呢,也是中毛有纹三花。
    LZ我们共享领养资源好吗?你家宝贝找到好的领养人后你帮忙推荐小蛋糕,如果小蛋糕先确定领养人我也会推荐你家小妮子,我说认真地哦。
    这么相像的两个宝贝生活一起也是很幸福的,就互相代替它们从小就失散了的亲姐妹吧。

好趣致啊~~~~~~~~!!!!

背部和尾巴都有点像我家细细哦!!!!!!!!!![em07]

以下是引用[I]MOON[/I]在2007-5-21 22:20:06的发言:[BR]是很像小蛋糕哦,姐妹版呢,也是中毛有纹三花。
    LZ我们共享领养资源好吗?你家宝贝找到好的领养人后你帮忙推荐小蛋糕,如果小蛋糕先确定领养人我也会推荐你家小妮子,我说认真地哦。
    这么相像的两个宝贝生活一起也是很幸福的,就互相代替它们从小就失散了的亲姐妹吧。

好呀!小妮子现在可调皮了,我家大猫从笼边经过,它隔着笼子也要伸出爪子抓别人几下。它也很想有个伴呢。

好可爱!顶一下

顶啊~~

好可爱!我有条件养护她成长,申请领养。

以下是引用[I]得意猫[/I]在2007-5-24 15:42:19的发言:[BR]顶啊~~

[em07]