熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我们是漂亮乖巧惹人喜爱的三花MM,找BBMM哟

关闭 [复制链接]
    难过

这对三花母女去年9月份被善慈的一位网友救助回来,然后被一位教师收养拉,可是现在这位教师说要回山东老家,说家里人反对她养猫,退回来,二母女只好又来给她们找新的BBMM拉。领养条件一切请遵守林子条例:
    *您征得家庭全体成员的同意了吗?
    *您能否为猫咪提供永久,稳定的生活氛围?事先考虑生活中可能发生影响猫咪生活状况的各种情形。猫咪年龄、体型、性格的改变、领养人婚姻状况的改变、工作地点、经济条件的改变和领养人的怀孕生育等均不可成为影响或改变猫咪领养状况的理由。
    1、不得在未知会寄养人或救助区域负责人的情况下,任意将猫咪转送甚至出售。意即:领养人同意不将猫咪转送给其他人或卖给任何食肆、宠物店以及任何机构。
    2、必须给予猫咪日常生活人道的照顾,不得虐待打骂领养的猫咪,并在猫咪生病时给予适当的医疗;不得遗弃,必须接受照顾猫咪的责任。意即:领养人必须对猫咪负责,给它必须的医疗、照顾,和一个温暖的家。
      定期免疫:每年定期为猫咪进行免疫以防止传染性疾病的发生。
      绝育手术:为了减少猫咪流浪的机会,经由熙熙森林.广州猫领养的猫咪,建议各位领养的朋友在猫咪成年后为猫咪实行绝育手术。
    3、不论在任何情况下,不得给猫咪施行不人道且不必要的手术。如:“去爪”或“拔除犬齿”等。
    4、如不能领养,请一定要将猫儿交回给我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很漂亮的猫猫,多大了?
    难过

急急忙忙,忘了交代清楚:图中黑白色的是猫妈妈,已KC了,三花的是女儿,还没KC,中长毛,BBMM快点来领养她们吧,都是好乖乖来的。

好漂亮,真是母女好像呢
    难过

沉得太快了,愿天下的猫猫都尽快找到好心人家收养拉,这样就不用沉得快了.

好有型的猫妈啊!!!!!!!!!!!三花妹也很漂亮!!

[em07][em07][em07]帮顶,非常漂亮可爱,我曾经代为照顾过一个月,很乖的猫猫,从不挑吃,什么猫粮都吃,祝福母女快快找到BBMM.
       很感谢DAISY,到善慈也发介贴啦.
    [em06][em06][em06]
    难过

顶啊!BBMM们在哪里啊!找领养的心情好难受啊!

好漂亮啊!!我想领养喔!!您加我QQ75666869,详谈!!!!谢谢!!!!!
    难过

楼上滴,加了你QQ怎么没下文捏?
    要领养者可以领养一只,不需一定二只一起领养滴.