熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 拣到人生中第5只流浪猫,帮她找个主。

关闭 [复制链接]

长毛猫女,外貌看图。我不太会估计岁数,应该就刚戒奶。和所有被狠心人抛
弃的可怜猫猫一样,在又脏又臭的垃圾桶附近找到她。找到她的时候她非常害
怕,这是我以前没有遇过的。可能被人虐待过.到了洗澡的时候就变得很乖很
享受。
好多好多的猫虱,洗出来的水到第二盘还是红色的。幸运的是她很健康,叫声
嘹亮。
洗完澡吹干,开始观察环境。有点害怕和紧张。躲到我的柜同里边,但她性格
很好奇和调皮。不断的探头出来看我。还不停的扑我打字的手。

我现在养的猫就是我第一只拣回来的流浪猫,家人反对我再养一只。我不能因
为猫和家人吵架,但更不能见死不救。希望能在这里找到好心人帮忙收养这可
怜可爱的小猫猫。

好人有好报,祝各位永远健康快乐。

窝在手里

轻轻提起,尾巴卷起来。听说这是好猫的证明。

[此贴子已经被美伢于2007-6-3 1:25:18编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于审批完了,多谢斑竹。

刚刚回家又发现一只猫被遗弃,比这只稍微大一点点。没能力没办法了。拿了一大把猫粮给它吃。如果这只小猫有人收养。
我再去帮助那一只,上帝赋予生命是平等的。可惜我没有上帝的能力。如果上帝看到这贴,希望你能眷顾一下这些可怜的猫。

忘记留联系方式

手机:13610036686(不能经常接电话,最好短信联系)

QQ:76372708

最近有好多漂亮的小猫哦 `~

证明最近好多没良心的人
    开心

这小家伙真漂亮~~还四蹄踏雪呢!!

我超级想养它,估计有人要的话我就要挥泪了。
    但没办法啊···全家人+猫一起反对。

长大后肯定很美~~~~!!!!

猫猫便秘啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    刚带回来有大便粘住PATPAT而且还没干。估计刚疴的。
    但呢4日它都没大小便过,基本上没喝过水。

点办呢??

便秘问题已经解决。
    继续寻找主人