熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

義賣純天然手工皂---貓型金盞花保濕皂一塊(已售出)

关闭 [复制链接]

<><FONT size=4>金盞花保溼皂-貓型50g</FONT></P>
<><FONT size=4>適用膚質: 任何膚質,(嬰兒與敏感性肌膚更佳)洗臉洗澡皆可.</FONT></P>
<><FONT size=4>成份: 橄欖油(浸泡金盞花) , 椰子油,棕梠油,甜杏仁油,篦麻油,小麥胚芽油,芥花油,葡萄籽油,金盞花茶水.</FONT></P>
<><FONT size=4>重量: 50g左右(手工切皂每塊大小不一)</FONT></P>
<><FONT size=4>成熟日期: 2007/05/22</FONT></P>
<><FONT size=4>這塊20元(不含運費), 錢請匯入基金</FONT></P>
<><FONT size=4>基金管理员:sara<br>开户行:工商银行<br>灵通卡号:9558 8236 0200 5675745<br>开户人:郭瑜</FONT></P>
<><br></P>
<></P>
<>http://auction1.taobao.com/aucti ... 77b.jhtml</A></P>
<>內有這塊皂皂的詳細介紹.<br></P>
<><br></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>我要一个!</P>[em03][em03]

<>顶!!!!!!!!!!!!!</P>[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dengzl</I>在2007-6-5 12:28:21的发言:</B><BR>
<>我要一个!</P>[em03][em03]</DIV>
<>收到,
<>請匯款後通知sara和我,感謝!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dengzl</I>在2007-6-5 12:28:21的发言:</B><BR>
<>我要一个!</P>[em03][em03]</DIV>
<>憎你,从心底....!</P>[em15]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>doria</I>在2007-6-5 21:57:50的发言:</B><BR><BR>
<>憎你,从心底....!</P>[em15]</DIV>
<br>我严重赞成你[em15]凳子——系距请大餐兼埋单后!

<>哈哈...鬼叫5.6楼你地两个甘夜先上网呀[em03][em03]知道有人抢不过我真是心凉呀....[em44]</P>
<>S:晚上已经去左转帐啦,请SARA查收^_^</P>

<>好的,請給我地址,姓名,電話.</P>

<>已经发了站短给楼主啦</P>[em03][em03]

<>刚刚已经收到很可爱得皂皂啦~还收到楼主送得一个很好用样子像个绿豆糕得皂皂哦[em47][em47],猫猫皂实在太可爱了不舍得用...很心急的马上拆了米糠皂...用了后真的很舒服哦[em03][em03]</P>