熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 领养猫猫~~~

关闭 [复制链接]

本人想领养一只波丝猫~~本人自认为是一个尽责任的人~~~猫猫贩子的死开DD~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我家的小猫只是普通家猫哦,不符合你的波斯猫要求啊.你可要想清楚.虽然都很可爱我觉得.

不如你领养尼只拉~~http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=35485&page=1[em03]

不是想免费养只名种吧????[em01]

如果lz的“波斯猫”指的是长毛猫,倒很多选择!可以主动联络领养版的发贴人啊~

我家的猫都是家猫~~~纯不纯种很重要吗?难道只有纯种的才值得爱??

我可以卑钱都得噶~~不过2000以下啊~吾多咯~鬼叫刚刚学完车咩~~~

楼主也有发另一张贴想要肥猫的,究竟想要哪种猫啊?家猫都有很肥的吖。还有,究竟楼主的“波斯猫”概念是哪种?是扁鼻的纯种波斯猫还是长毛猫啊?这个林子里是没有扁鼻哪种波斯猫的哦~如果想要肥猫的话这只猫猫就很胖了http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=35542&page=1

只要可爱就得拉~~仲要乖乖地过D~~~

大大门~~有猫猫就+我QQ398890443

纯种吾重要~~~~~~~