熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 谁有帮我想想办法呀?!

关闭 [复制链接]

谁能帮我想想办法呀?!
唉!我本人不喜欢猫也不养猫的。今年2月份我在公司的楼下遇到一只小奶猫,大冷的天在冷风中喵喵叫,叫得好可怜,还没睁开眼睛。于是抱回家想把它养大了再找个好人家送人。我老公不喜欢猫也是不养猫的,本来不同意,但架不住我软硬兼施,同意先养大再送人。经过几个月的调理,已经长成了一只健康活泼的猫猫,但与此同时麻烦也来了。不但咬断了我老公的手机耳机,摔碎了茶杯,抓花了沙发,摔坏好电视摇控器,打翻了花瓶把水洒到了电视机里(没敢告诉我老公),最近还打翻了电脑桌上的花瓶水进了电脑里,烧坏了键盘。唉!我老公再也忍不住了,和我大吵了一架后说:“再不把猫送走明天我就把它丢出去!”虽然说我不喜欢猫,可也不能看着自已亲手养大的猫做流浪猫呀。我找到了这个网站看到有关领养猫的信息,试着发了一条,可是没有人愿意领养它。唉!我现在可怎么办呀!谁知道有可以长期寄养猫的地方,我出猫粮、猫沙、定期给猫猫打疫苗、驱虫,直到找到愿意养它的主人。我们也是在广州租的房子,总是不定期搬家,放长假的时候回老家更找不到人帮忙养。只希望这只猫猫能在一个有爱心可以照顾它的主人身边快乐生活。

猫猫概况:
四个月大,身体健康,活泼可爱,吃猫粮,会用猫沙,爱干净,很听话。
因没养过猫,不知道是公猫还是母猫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

联系方法、、??????

晕..............

QQ:450514296(白天都在网上除星期天)     小灵通:020--85983178       今晚传近照

LZ是好心人,其实上班没人在家时可以考虑用猫圈猫绳拴住,旁边放上沙盆和食盆就行,有人的时候再放出来玩,方便发现它做错的时候及时喝止,时间长了猫咪就会懂的.小猫都是比较调皮的,等再过2,3个月就安定下来了,我家的就是这样的.而且容易翻的水瓶就不要放在电器旁边啊~~~我想猫咪除了无心的犯错之外也给LZ带来过欢乐吧,LZ从小奶猫把它养大,一定付出不少心血和爱,在猫咪心里也一定把您当作了至亲的妈妈了,原谅它的错,让它继续留在妈妈身边吧,只要您帮助,它会改正错误,做乖孩子的.[em07][em06]

我的猫猫近照呢?晕...今晚接着传

从小养大的,确实有点舍不得,但我们都不是很喜欢猫猫,遇到放长假我们回老家的时候怎么办呢?!还是给它找个安稳的家吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是矛盾啊

猫猫很漂亮的呀[em01]

只猫好靓仔啊...[em01]