熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 想领养一只长毛猫猫(领养到咯)

关闭 [复制链接]

(本人已经经过家人允许可以养猫猫~只可以做到三点.一就系三餐温饱~二不离不弃~三有病医病咯~本人QQ398890443 请+或者流言.最好就带上照片~留下你个联系方式.希望系半年以下D猫猫~本人不是富有只家月薪1000左右.米开甘大要求啊~只可以做到三点~多就无~~吾记得仲可以打疫苗

好筒子,去睇下我地只奶牛仔啦,距系熙熙D猫友费尽心思救出来的,很乖也很粘人,虽然不是小猫,但胜在会用猫沙,又喜欢和人玩,超粘人,还已经KC了,几乎所有野都晤使新主人操心教导!绝好的猫猫。
现在已经在猫园养好伤,可惜最新的图片还未有放上论坛,只有旧照。有意思最好到猫园看看,现在的真猫比图片嗜正好多架!!先看看下面的网址吧!
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=34865&page=1

[em07][em07]

打疫苗都不可以????一个针也花不到100块~`
以后是一年打一针50块~~~~
这是预防猫猫生病的针~~
这个你都舍不得以后猫猫病了你要花的钱就多了`

MS已经发左好多贴了喔……[em01][em01][em01]

哈哈~无办法拉.无合适噶~~