熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小狸花重现江湖...(已经领养了,请锁帖。谢谢).............

关闭 [复制链接]

这只小狸花原先在留给CC的一位LZ的~但是带回家后家里人反对领养外来猫,所以没办法,只有退回来......................
现在我们重新找领养...................我的美猫我怕谁...............

我有美丽的花纹..............

还有迷人的小脸................

干吗一直围着我转呀转................

看.................我是超级黑手党.........................

我滴肚子也是很漂亮滴....................
领养电话:13694211763     020---36212094  夜子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊`~忘了说 ~~~小猫很粘人的`~`
在陌生的环境喜欢踩奶~~对人很依赖~~~~
摸一下就翻肚皮了`~~~

帮顶哦!猫猫很乖巧的哦!

[em07]

黑手党都没人要?????????????????

55,我家楼上也有两只这样的母猫,主人也不管它们就扔上去了。一只一直生孩子,一只长大后也开始发情,真是发愁啊,现在只能天天上去喂点吃的。如果有人能收养那只小点的就好了。。。

拿去KC了呀~~~
没KC你就有送不完的猫~~~
快啊`~`

传说中的一片猫~好瘦啊~~~[em04]

[em07]

好大…的…耳朵……